Меню

Длинные и короткие нарды: приветствуем уникальный интернет-портал

Не так давно завсегдатаи онлайн игр в длинные и короткие нарды заметили появление в рунете нового интернет-портала NardyClub. Впечатления от первого знакомства с новым уникальным проектом волной прокатились по социальным сетям, что заставило нас пристальнее присмотреться к NardyClub.

То, что мы увидели и то, с чем успели познакомиться, заставило сделать определенные выводы: NardyClub завоюет всех: и давнишних поклонников игры в нарды и даже тех, кто едва ли помышляет о том, чтобы всерьез увлечься этой настольной игрой.

Проект NardyClub сумел предложить то, что никто до сегодняшнего дня так и не реализовал, не смотря на многочисленные просьбы нардистов.

Участники популярных ресурсов по настольным играм все, как один, отмечают тот факт, что интернет-портал NardyClub единственный, кто предоставил поклонникам коротких и длинных нард возможность встретиться на одной территории. NardyClub – единственные, кто не обременяет нардистов сторонними играми, такими, как шашки, домино и пр.

И то, что в первые дни появления проекта NardyClub заявку на регистрацию и тестирование онлайн игры подали десятки игроков, лишь подтверждает всё вышесказанное. Немаловажно и то, что результат тестирования превзошел, как ожидания игроков, так и ожидания администрации сайта.
Стало совершенно очевидным – в сети появился интернет-портал, где обе стороны (пользователи и администрация) открыты к диалогу. Это и многое другое позволяет предположить, что в совместном тандеме, благодаря стараниям разработчиков и неподдельному интересу игроков, проект NardyClub обретет небывалый успех.

Так что же привлекло нардистов, среди которых: начинающие, любители и профессионалы?

  • Отсутствие устанавливаемого клиента – игра полноценно работает в окне браузера, при этом качество разрешения и скорость игры не теряются.
  • Окно браузера сворачивается в 1 клик и надежно скрывается от посторонних глаз начальства или недобросовестных коллег
  • Сама игра предполагает бесплатный доступ, без скрытых платежей или навязчивой рекламы
  • Возможность установить письменный- или видео-контакт с другими пользователями сайта и многое другое

Внесение рекомендаций и пожеланий со стороны игроков сыграло огромную роль в том, что руководство NardyClub открыто заявило: «Мы всерьез задумались о проведении турниров. И эта возможность будет реализована. Для тех же, кто находится с нами с первых дней запуска проекта, уготовлено немало сюрпризов».

Что ж, если вы ещё не успели стать завсегдатаем портала NardyClub – спешите: http://nardyclub.com. Ваши старания и ожидания не будут напрасными!