Меню

AutoCAD 2012 через Citrix теперь доступен везде

Управлять уже купленными лицензиями, зачастую, сложнее, чем добиться выделения на них бюджета. Даже если у вас на руках заветные бланки с переливающимися голограммами, остается риск, что проверка может выявить нарушения лицензионного соглашения. Как избежать такого поворота событий и всегда быть уверенным, что все лицензии находятся под полным контролем?

AutoCAD 2012 довольно дорогой продукт, и закупить сразу требуемое количество корпоративных  лицензий не всегда получается, а пользоваться им нужно уже сейчас. И волей-неволей получается так, что самих инсталляций продукта оказывается больше, чем имеющихся ключей. Сюда добавляются проблемы с привязкой продукта к компьютеру, запросом новых файлов лицензий, постоянно недовольными сотрудниками из-за медленной работы на их системных блоках.

В феврале 2012 года наконец-то появился AutoCAD, который можно использовать в терминальном режиме на платформе Citrix XenApp. Выгоды от использования такой связки несомненны:

  • Требуется только одна инсталляция AutoCAD 2012 Citrix
  • Все лицензии будут храниться на сервере, под вашим контролем.
  • Можно будет сформировать полную статистику использования лицензий сотрудниками, из которой станет понятно, простаивают ли лицензии или нужно думать о дозакупке.
  • AutoCAD Citrix готов к работе на планшетах, смартфонах, маломощных ноутбуках и рабочих станциях.
  • Полная техническая поддержка решения от Citrix и Autodesk

Чтобы ощутить всю революционность описываемого решения, нужно испытать его в деле. Для этого вам необходимо обратиться в компанию Азон (сайт vmstart.ru) и мы поможем вам в настройке и запуске тестового стенда, вместе со специалистами Autodesk и Citrix постараемся ответить на возникающие вопросы. У нас на сайте вы найдете информацию по ценам и лицензированию продуктов линейки AutoCAD 2012 Citrix.  Мы ждем ваших звонков.