Меню

Польза настольных игр

Если вы всерьез увлекаетесь спортивными играми, то в нашем интернет магазине «4 борта» вы можете купить электронный дартс, который оснащен всеми необходимыми атрибутами для парной и групповой игры.

Наши игровые наборы снабжены необходимыми аксессуарами, современными табло для подсчета результатов, что делает домашний сет настоящим спортивным снаряжением. При этом все без исключения становятся уникальным способом тренировки спортивных навыков. Если не так давно дартс напоминал скорее детское пособие для оттачивания ударов, то сейчас дартс становится домашним полигоном для оттачивания профессиональных навыков игры.

При том, что вы можете посвящать себя спортивному досугу, в нашем Интернет магазине всегда можно приобрести игры для настольной установки. Это в первую очередь полюбившийся и взрослым и детям настольный футбол, цена которого находится в пределах разумного соотношения по стоимости качеству, отчего именно этот сет приобретает большинство покупателей.

Современные игры оснащены великолепными аксессуарами, филигранно отточенными деталями, электронными устройствами, шикарно смотрятся в помещении. Довольно крупные настольные игровые поля занимают пространство, что во время самой игры очень удобно. Поле для футбола позволяет разместиться примерно 8 людям, наблюдающим за ходом игры. При этом места хватит всем, наблюдение за игрой будет удобным, а сама игра потребует концентрации внимания. Большое поле тренирует не только наблюдательность, но и действительно стимулирует развитие ловкости рук и быструю реакцию.

Очень удобно приобретать такие игры для детей младшего школьного и дошкольного возраста, поскольку в качестве тренажера для моторики психоэмоциональных реакций лучшего приспособления и не придумать.

В равной степени тренирует аналогичные навыки аэрохоккей, купить который тоже можно в магазине Москвы «4 борта».

Возможности развития реакция ребенка рассчитаны психологами и терапевтами. Игры создаются с учетом особенностей сложения и роста детей, а также украшены удобным для осязания и понимания набором аксессуаров. Почти все игры настольного типа приобрели отзвук динамичности и подвижности. Теперь не нужно стоять на одном месте и играть в футбол, просто управляя рычажками: настольные игры стали более композиционными, они позволяют одновременно развивать лево- и правополушарное мышление.

Любая игра позволяет поближе познакомиться с собственным ребенком, изучить его поведенческую основу, его реакции, утомляемость, оценить его социальные навыки. К тому же любая коллективная игра – это повод для вашего сына и или дочери пообщаться со сверстниками, а где, как не в игре, выстраиваются социальные связи.

Кроме того, подвижные и настольные игры – отличный повод разнообразить досуг ребенка. Будучи уверенным, что ваш ребенок интересуется играми, вы сможете спокойно оставить его наедине с его желаниями. В 80 процентах случаев дети смотрят телевизор или играют в компьютерные игры, когда остаются одни. Именно поэтому имеет смысл приучить малыша интересоваться другими сторонами жизни, которые могут привнести разнообразие в его эмоциональное состояние.

Современные игры позволяют не только изменить настрой малыша, но и делают возможным всестороннее развитие ребенка. Подвижность плюс мобильность ума – вот что является следствием того, что ваш ребенок время от времени занимается играми по типу настольного хоккея или футбола.