Меню

Warhammer 40k II на золоте!


Представители THQ объявили, что Warhammer 40,000: Dawn of War II ушла на золото. Игра представляет собой сиквел уже ставшей культовой RTS Warhammer 40,000, в числе достоинств которого значатся нелинейный геймплей в одиночной компании, кооперативный режим прохождения, мощный графический движок и большая деструктивность локаций. Насколько хорошей окажется в итоге игра, мы узнаем 19 февраля, когда состоится релиз в Европе.
Напомним, игра использует движок Essence 2.0, физику от Havok, поддерживает DirectX10 и многоядерные процессоры, благодаря чему выглядит она просто великолепно. Юниты получили доработанную систему AI от Company of Heroes – теперь они будет вести себя более реалистично, постоянно подыскивая укрытия и т.п.
В Dawn of War 2 будут представлены четыре играбельные расы (Space Marines, Orcs, Eldar, Tyranids), однако в одиночной кампании игроки смогут порулить лишь “маринами”.
Из других особенностей игры стоит выделить возможность захватывать здания, разрушаемое окружение, огромное количество вариантов добивания врага, возможность одновременного командования шестью отрядами и проч.

6 comments

  1. Segun:
     

    Чё-то тут не то…
    Возможно имелось в виду, что в кампании будет одна играбельная расса, т.к. ртс с одной играбельной рассой и в мультиплеере это бред какой-то.

  2. LandeR:
     

    1 играбельная раса ? мб афтор чето путает ?

  3. rivers:
     

    Ну да. В мультике их будет двое – хуманы и орки. Остальные только после выхода аддонов.

  4. Segun:
     

    Автор вообще в теме, или тренируется в рерайте?
    На макси даже видео вроде было, можешь посмотреть.В мультиплеере будут 4 расы!

  5. rivers:
     

    Виноват – схалтурил. Исправился ^_^

  6. Аноним:
     

    а, кто локализатор?

Добавить комментарий