Меню

World in Conflict: Soviet Assault анонсирован… снова.

Ubisoft Entertainment, выкупившая в прошлом году шведскую студию Massive Entertainment у Activision Blizzard, повторно анонсировала World in Conflict: Soviet Assault — дополнение к популярной RTS, которое должно было выйти еще осенью под маркой Sierra.
Премьера РС-версии долгожданного аддона состоится в марте.Кто еще не знаком с серией, Ubisoft предложит коробочное издание World in Conflict: Complete Edition, куда войдут оригинальная игра, дополнение и некие бонусы.
Дополнение World in Conflict: Soviet Assault дебютирует на PC и консолях нового поколения, продолжая события оригинальной игры. Ее сценарий повествовал о вероломном вторжении советских войск на территорию США. Теперь у вас появилась уникальная возможность взглянуть на драматичный конфликт под другим углом! Если в первой части вы защищали Соединенные Штаты, то теперь можете принять командование армией СССР и возглавить решительное наступление. Встаньте на сторону СССР и обрушьте стальной кулак краснознаменных войск на царство загнивающего капитализма!

—ADV—

Добавить комментарий