Меню

Red Alert 3: Uprising в марте.

Компания Electronic Arts объявила о скором выходе продолжения стратегии Command & Conquer Red Alert 3, которое будет называться Command & Conquer Red Alert 3: Uprising и появится в продаже эксклюзивно для PC уже в марте этого года. Действие аддона развернется сразу после окончания событий оригинала – Советский Союз постепенно оправляется после сокрушительного поражения, Империя Восходящего Солнца всеми силами пытается вернуть себе уважение и былое могущество, ну а победивший в кровопролитной схватке Альянс погряз в коррупции, из-за чего запросто может расколоться на несколько частей.

«Uprising — это игра, созданная с учетом лучших рекомендаций и отзывов, которые мы получили от сообщества игроков и поклонников вселенной Command & Conquer, — говорит старший продюсер студии EA Los Angeles Амир Аджами (Amer Ajami). — Мы готовим игрокам именно то, о чем они так долго просили и чего так долго ждали. Речь о быстром и выверенном игровом процессе, увлекательном сценарии и о еще большем количестве “фирменных” видео-эпизодов с участием голливудских звезд. Помимо этого в игре будут новые боевые единицы, которые изменят динамику сражений и заставят по новому взглянуть на игровой процесс».
Uprising будет состоять из четырех мини-кампаний — по одной на каждую из сторон плюс одна дополнительная кампания, рассказывающая о командоре Юрико из Империи восходящего солнца. В режиме Commander’s Challenge вам предстоит использовать стратегические навыки 9 командиров. В общей сложности вам предстоит выполнить более 50 уникальных заданий и пройти сложнейшие испытания, которые будут разворачиваться в самых разных условиях.

Видео-эпизоды будут по традиции сняты в HD-формате. В съемках примут участие Джемма Аткинсон (Gemma Atkinson), Иванка Миличевич (Ivanka Milicevic) и другие звезды Голливуда.
Command & Conquer Red Alert 3: Uprising — самостоятельная игра, для запуска которой не понадобится наличие Command & Conquer Red Alert 3. Выход Command & Conquer Red Alert 3: Uprising запланирован на март 2009 года. Command & Conquer Red Alert 3: Uprising будет доступна для покупки исключительно через Интернет.

Комментариев нет

Добавить комментарий