Меню

Неутолимая жажда скорости

Не качеством, но количеством решили покорить рынок умники из Electronic Arts. Решив не терять время на бессмысленные метания между реалистичным рейсингом и веселой аркадой они анонсировали и то, и другое, и даже больше! Целых четыре проекта предстанут на суд игрока уже в этом году.

Slightly Mad Studios, часть сотрудников которой трудились над GT Legends и GTR 2, работает над Need for Speed: Shift – станет полноценным симулятором безо всяких претензий на аркадность. Авторы обещают продвинутую систему повреждений, правдоподобное поведение водителей и трехмерные кабины с возможностью свободно крутить головой. Need for Speed: Shift выйдет на PC, Xbox 360, PlayStation 3 и PSP осенью 2009 года.

Примерно в это же время на Nintendo DS и Wii появится Need for Speed: Nitro — аркада с погонями от полиции и «прокачкой» лицензированных автомобилей. Ее разработкой занята далекая от гонок студия EA Montreal.

Тем временем EA Black Box, потерявшая половину сотрудников, ведет сразу два проекта. Первый — онлайновые Free2Play-гонки Need for Speed: World Online, над которыми студия работает вместе с EA Singapore. По словам авторов, благодаря микротранзакциям они добавят в игру больше лицензированных машин, запчастей и режимов, чем в любую из существующих NFS. Need for Speed: World Online будет запущена в Азии летом, в Европе и США — к концу 2009 года. Подробности о втором проекте Black Box пока неизвестны.

6 comments

  1. СкА:
     

    Хочу На ЭтоМ ЗепоРе ПоездиТь !!Чё Делать ?
    Кто Знает Киньте Ссылку мода!!

  2. Аноним:
     

    сколько раз EA грозилась, что новая нфс на прилавках не появится… А всё лепят и лепят, ну, как говорится:Главное, что пипл хавает.

  3. Segun:
     

    Ахаха, правильно, даёшь ещё больше трэша от ЕА! ))

  4. shkarpetka:
     

    а вдруг получится нормально?по описанию,выйдет норм….жду первые мувики

  5. Fair:
     

    не выйдет ничего нормального, у них был план одна игра в год. через раз толковые игры получались, и то не всегда. А щас целых 3 игры за год…. Ясно теперь что имели ввиду EA когда говорили что они недовольны продажами Undercover… думал серию прикроют, а они увеличили план.

  6. Аноним:
     

    на Зэпоре поеЗДИТЬ НОВЕРОНО КРУТО

Добавить комментарий