Меню

Светлое будущее

По результатам недавних исследований EEDR (Electronic Entertainment Design and Research) цены на компьютерные игры в скором времени должны … упасть. Покупка недорогих видеоигр входит в привычку у западных геймеров. Все больше и больше игр, чья стоимость ниже рекомендуемой MSRP (standards for Manufacturer Suggested Retail Price) $59.99 за игру «седьмого поколения» становятся бестселлерами. Стоит напомнить, что седьмое поколение игровых систем в истории компьютерных и видеоигр берёт начало в конце 2005 года, когда на рынок вышла приставка Microsoft Xbox 360. Окончательно седьмое поколение сформировалось в конце 2006 года, после появления консолей от Nintendo Wii и Sony PlayStation 3.Потребители все большее значение уделяют цене развлечений, что не может не отразиться на стоимости.
Возможно, недалеки те времена, когда простой белорусский геймер сможет прийти в магазин и купить оригинальную лицензионную версию так и не локализованной Vampires the Masquerade Bloodlines (например). Возможно, тогда и наступит конец пиратству. Время покажет…

2 comments

  1. Exile:
     

    Насчет примера Vampire the Masquerade Bloodlines – уважаю. Игра звезд с неба не хватает, но если уж я её найду – засяду посильней чем в какой-нибудь Fallout 3.. Наверно будет как с Majesty – выпустят когда-нибудь отличную русскую версию, тогда и поиграю 🙂

Добавить комментарий