Меню

Суицидальные-геймеры. 8 забавнейших игровых самоубийств.

8. Quake – Рокетджамп (Rocket jump)
Все когда-то были ламерами. И всем нам хотелось похвастаться перед друзьями, как мы лихо делаем рокетджамп. Часы тренировок с ботами, а первый блин все равно комом. И, пожалуй, этот блинчик объединяет все квакеров мира от мала до велика. Эх, ностальгия…

7. Worms – «Камикадзе»
Ну, кто бы мог подумать, что даже в такой веселой, задорной и озорной игрушке, как «червяки»,найдется место минорной нотке. Проведя отлично поставленный удар настоящего адепта Брюса Ли, червячок исчезает в яркой огненной вспышке, оставив надгробье колыхаться на ветру. «Камикадзе» в действии. Аминь, братишка. Только вот сколь-нибудь приличного траура в компании задиристых кольчатых хулиганов у вас не выйдет.

6. StarCraft – атомная бомба
У каждого без исключения игрока в Starcraft есть одна любимая раса. А у каждой расы конечно же есть своя тактика, которая не требует никаких стратегических извращений, зато изрятно расслабляет и веселит после тяжкого трудового дня. Зерги? Стотысячная орда гидралисков вам в помощь! Любите поиграть за протосов? Зрелище массированной атаки авианосцев (carrier) расслабляют не хуже йоги и Боба Марли. Ну, а если всем мерзопакостным инопланетянам вы предпочитаете рулить братьями по разуму, значит вы – везунчик, релаксируете, любуясь ядерными грибами. Спросите где же здесь суицид? Экие оптимисты! А что, если сосед оказался настроен очень даже серьезно и теперь планомерно надирает вашу пятую точку? Вот тут-то и пригодятся запасенные на антресолях атомные боеголовки. Поджидаем момента, когда сосед самонадеянно шлет все свои войска добивать вашу главную базу и показываем ему свой атомный сюрприз. Помирать – так с музыкой!

5. Call of Cthulhu
Учащенное дыхание. Сердце вот-вот выскочит из груди. Пот ручьем струится по лбу, мутной пеленой застилая взгляд. Кровь стучит в висках, заглушая все звуки извне. Кажется, сквозь завесу тишины прорываются какие-то звуки. Это голоса. Страшные голоса. Их не должно быть, они не предназначены для человеческого слуха. Для человеческого мира. Голова наливается свинцом. Ватные ноги не поддаются контролю. Нужно что-то делать, так не может продолжаться! Странную дремоту рвет в клочья резкий, пронзительный крик. Чей? Да ведь это я кричу! Господи, что ЭТО?! Я сплю? Нет, это чудище смотрит прямо мне в глаза и приближается. Это невозможно, нет. Бред-бред-бред! АААаааа!!!!
Ни один человек не способен нести бремя знания о том, что скрывают темные закоулки Земли. Как и Джек. Слабый разум гомо сапиенс нарвался на критическую ошибку в логике своего существования. Единственный выход – перезагрузка. Если вы веруете в реинкарнацию, конечно.

4. Stubbs the Zombie
А вам хотелось когда-нибудь стать зомби, живым мертвецом? Подумаешь, кишки из штанов вываливаются. Зато можно с чистой совестью кидаться на любого прохожего, чья морда лица показалось наглой и с истошным криком «МОЗГИ!!!» творить непотребства и хулиганства. А что самое веселое – можно выделывать такие штуки, что сам маэстро Гудзини крепко-крепко пожмет руку и назовет молодцом. Если не испугается подойти, конечно. Можно смело рвать себе руки, швыряться печенкой, селезенкой, в общем, всем, что внутри найдете. А самый кайф – играть в боулинг. Говорите, не пустят в таком виде в боулинг-клуб? Больно надо, когда голова на плечах есть. Отрываемся по полной! Расступись, трудоголики, у зомби выходной!

3. Flatout
Человеческому роду всегда были присущи два качества: любопытство и жестокость. Именно на этих чувствах сыграли разработчики из Bugbear, позволив игрокам вдоволь наиздеваться над бедным водителем. До чего же весело было швырять прикольного человечка ввысь и вдаль на сотни метров, играть им в футбол, боулинг и керлинг, ломать ему все 270 костей, и начинать по новой. А еще круче – посоревноваться с друзьями, да под холодное пивко. Азарт так и захлестывал! И кому какое дело до того, что бедняжка-гонщик – наше собственное виртуальное эго, когда здоровый смех продлевает жизнь вполне реальную.

2. Crimsonland – Death Clock
Орды адских тварей лавиной накатываются на безымянного героя, обезумевшей от жажды крови толпой, втаптывая в землю своих родичей. Гаусс-шотган сотнями косит зомби, пауков-переростков и прочую нечисть. Раскаленные осколки прорываются сквозь биомассу, тоннами выплескивая на землю свежую тушенку. Смерть собирает богатый урожай душ. Герой собирает урожай «экспы». Но и этой убойной огневой мощи уже недостаточно. Зубы клацают прямо перед лицом. И когда упитанный лик старухи в балахоне маячит перед глазами, единственным выходом становится перк «death clock». Подписав договор со смертью, вы получаете бессмертие. Какая ирония! Жаль, что только на 30 секунд. Хотя, с правильным оружием за это время таких дел можно наворотить! И плевать, что будет потом! ФСЕ РАДИ ОЧКОФ!!!!!1111адин

1. the Path
Безо всяких вопросов первое место в хит-параде. А как же иначе, если единственная цель игрока –смерть. Следовательно, сам факт игры в этот шедевр арт-хауса – полноценное самоубийство. А затем еще одно, еще и еще. Настоящий рай для суицидальных эмочек!

2 comments

  1. Аноним:
     

    Млин а где постал?Где Чувак зрывает себя гранатой?!?!?

  2. flexxus:
     

    странно, что не топтен, но тем не менее спасибо

Добавить комментарий