Меню

Ощути HAWX в полной мере

Компания Philips все продолжает продвигать свою технологию amBX, которая с помощью звуковых и световых эффектов позволяет Вам полностью погрузиться в виртуальный мир. Новым проектом с поддержкой amBX станет, как вы догадались, авиационная аркада HAWX.

Разработчики посчитали, что этот комплект (кстати недешевый) поможет ощутить себя настоящим пилотом одного из 50 представленных в игре самолетов в полной мере. Релиз HAWX состоится осенью этого года на PC и консолях.

3 comments

  1. ShadeX:
     

    Кроме всех фич amBX не забываем про вентиляторы 🙂 Уже представляю (камера ведь за самолетом) “полеты с ветерком”. Правда при такой цене особо не хочется. Вроде и не суппа дорого, но только если есть лишние деньги.

  2. ILIN:
     

    Про цену кстати ни слова, но не сомневаюсь, что она будет чудовищно выскокой. А это чудо купит три человека со всего мира.

  3. ShadeX:
     

    Сий комплект появился довольно давно, первой игрой с поддержкой amBX стала, если не изменяет память, Quake 4. По поводу цен: есть 3 комплекта, вроде 389489589$. Это по памяти, но приблизительно так. И самое интересное: покупают. Никто на низкие продажи не жаловался. Это ведь не AGEIA PhysX, которую через пару месяцев можно будет выкинуть 🙂

Добавить комментарий