Меню

Больше Battlefield ?

Ключевой франчайз DICE – Battlefield – продолжает развиваться, исполнительный продюсер серии серии заявил, что целых пять (!!!) тайтлов находятся в разработке.
На парижской GDC Бен Коазенс (Ben Cousens) выступил с речью: “Я работаю исполнительным продюсером для DICE с начала 2008 года, в данный момент у нас в разработке находятся 5 тайтлов, что вероятно больше, чем вы ожидали”.

Последняя на данный момент часть серии Battlefield: Bad Company была встречена прессой очень тепло, Battlefield Heroes выйдет на РС этим летом.

Gamesindustry.biz поделились некоторой информацией о грядущих проектах. Один из них будет исключительно консольным проектом, другой разрабатывается совместно с южно-корейской компанией Neowiz и появится только в Корее, а третий скорее всего будет горячо ожидаемым Battlefield 3.

2 comments

  1. Kenny_HORROR:
     

    Просто интересно какие будут системные требования у оных (в частности Battlefield Heroes)… Что-то подсказывает что сильнее моего нынешнего…

  2. ShadeX:
     

    Battlefield Heroes, на секундочку, выглядит довольно простенько но при том красиво, ибо там у нас cell-shading (рисованные текстуры и соответствующее освещение). Много он не потребует.

Добавить комментарий