Меню

Rock Band 2 уже в воскресенье

Rock Band 2, сиквел сверхпопулярной ритм-игры и конкурент Guitar Hero World Tour по совместительству, отправился в розничную продажу и уже в это воскресенье (14 сентября) поступит в магазины на территории США. Игра находится в статусе временного эксклюзива для Xbox 360, стандартный пак с гитарой будет продаваться по цене 69.99$, диск с игрой без каких-либо инструментов 59.99$ и пак с барабанами всего за 89.99$. Также по всем американским телеканалам во всю крутят рекламу RB2 с участием ACDC (под песню Let There Be Rock), видимо Microsoft соберут немало денег на выходных. Рекламный ролик можно просмотреть по этой ссылке.

24 comments

  1. betatester:
     

    Да как ты уже запарил со своей пропагандой на главной странице.

  2. leck:
     

    нежнее Виктор еще нежнее

  3. ShadeX:
     

    Какой пропагандой? Все новости постим на главной.

    Когда уже концепт “пк мегатру, консоли говно” изживет себя….

  4. leck:
     

    ПК мегатру, кансоли ГАВНО, вот соберу железку себе и буду в ждалкера гамить

  5. ShadeX:
     

    Вы посещаете какие либо порталы кроме этого ? Сообщаем ужасную правду – 70% новостей на всех геймпорталах о консолях. Пропаганда повсюду ! Мы конечно можем писать новости только о РС – вов, линейка, срузис, кривые порты. Как бы там ни было, и минимум 14 человек 🙂

  6. betatester:
     

    Я неагитирую за ту или иную платформу. Но! Практически все читатели этого сайта имеют в своём арсенале только комп, да и сам ресурс предоставляет интерес в основном для владельцев компов и модема белинфонет (как вариант партнёра максигейма).
    Да чтож вы тычите эти новости, которые почти никому кроме узкого круга иксбоксеров неинтересны и в итоге в коментах появляются фразы “когда это выйдет на РС?”

  7. ShadeX:
     

    Кто агитирует? Мы пишем “РС аццтой, го в магазины за консолями” ? Зато 90% РС-геймеров подразумевают это в каждом подобном Вашему посте. Больше половины игр – мультиплатформа. Количество сторонних читателей уже давно превысило кол-во оных с беслпатным трафиком. И это повод ставить минусы и разводить холивар? И почему именно мне это адресовано – также непонятно, давайте устроим массовые гонения консольщиков 🙂

  8. KokauH:
     

    лююююююююди, хватит вам ср*ться…. betatester, ты чертовски не прав… лично у меня нет коснсоли, но я слежу за многими выходящими на них играми… и не я один такой! так что не стоит судить по себе. иди лучше книжку почитай… хоть польза будет

  9. ShadeX:
     

    Я не с*ался 🙂 Тут просто вот холиварчиг разгорелся. Кстати я был вторым человеком консольщиком без консоли 🙂 , влившись в консольное коммьюнити, причем 3 месяца. Это как пример.

  10. betatester:
     

    Зачем следить за тем, что непощупаешь своими руками? У меня есть только комп и мне практически нечего тут почитать. Каждый день почти ничего интересного. Понимаете? Ресурс неинтересен. Скажите ещё что я один такой на всём свете. Или скажите “Ненравится – нечитай и вали из нашей песочницы. Мы захватили этот сайт и ты тут незванный гость”.
    Я не хочу холиваров. Даже не думайте критиковать меня сейчас, а лучше подумайте как сделать новости разнообразнее. Ибо в последнее время единственная польза от очередного мертворожденного горе-проекта (имею в виду этот сайт) страничка онлайна серверов.

  11. ShadeX:
     

    Скажу одно: обязательно приходи на 2-ой чемпионат на X360, будет ориентировочно в октябре. Там и пощупаешь, пообщаешься и глядишь вместо очередного апгрейда купишь консоль. По поводу “не читай” – опять же никто такого не говорил, просто действительно интересных новостей о РС довольно мало, посему надо привлекать хоть какую-нибудь часть аудитории, которые консолями интересуются, имея только РС.

  12. leck:
     

    ребуата даффайте жить трушшна?:) я вот себе сафтро обновлю компутер – впервые за 6 лет О_о притом что я все равно считаю что ПК умираить как геймплатформа, в Сталкер все таки хоцца поиграть нормально:)

  13. ShadeX:
     

    И срузисЪ тоже 🙂 Ваапще, к чему все это? Консоли намного доступнее чем все думают, опять же обязательно на второй х360 чемпионат приходите.

  14. betatester:
     

    Посчитаем цифры. Игры для консолей сильно дороже, чем для РС. Интернет у нас сами знаете дорогой, а консоль без широкополосного нета – это только пол консоли. Платная подписка стоит денег. Консоль раскрывается на полную на широкоформатном крупногабаритном плазменом или жидкокристаллическом экране с высоким разрешением. Такой экран стоит от тысячи долларов, ест в 4 раза больше электричества, чем обычный телевизор. Если ты не дикий фанат всех игра на свете (типа как я) тебе хватает списка из 4-6 любимых игр. Такой список можно подобрать на любой платформе. ЗАЧЕМ мне тратить СТОЛЬКО денег, если я не прогеймер? ЗАЧЕМ тратить всем остальным СТОЛЬКО денег, если они не про геймеры? Все мы знаем что такое компания майкрософт. Все мы знаем их принцип ведения бизенса. Они выдумывают новые супер технологии и всячески нас убеждают что это единственно правильный выбор и играть в игры по старому это не тру и моветон. Естественно полный пакет всех их новых примочек стоит потрясающих воображение денег. Народ голосует кошельком и то, что они на самом деле думают об играх выливается в продажи Wii о которых Sony и Microsoft приходится только мечтать.
    Я играл в ла2, а многие до сих пор играют и им вобще некогда сюда зайти. Я играю в игры серии халф-лайф, гта ну и может ещё сталкер. С учётом ожидаемого выхода продолжений на РС для моих игровых потребностей этого хватит на год вперёд. И если бы я купил консоль она бы у меня тихо покрывалась пылью и лишь изредка можно былоб порезаться пару часов.
    Консоли доступнее, но они ненужны. В противном случае вероятно кто-то переоценивает значение игр в своей жизни, особенно с учётом местных заработков. Ребята будьте реалистами – у вас в паспортах написано республика беларусь и это сильно меняет ситуацию.

    Но делайте что хотите, тока пожалуста не гробьте этот сайт. Тусуйтесь себе на своих иксбокс патях, сидите в приватных сообществах, но не насаждайте и неубеждайте, что иксбокс надо всем. Это совсем не так!

  15. Pad:
     

    Медитируй чаще, пусть энергия Ци течет через твое тело.

  16. Pad:
     

    А кто убеждал что Xbox, надо всем ? По моему это товарищ betatester начал скулить по поводу “запарили Xbox’еры”. Я наверное повторюсь, хотите новостей о ПК играх – пишите!

  17. betatester:
     

    а я бы убрал слово “скулить”. не разводи агрессию.
    А сайт заброшеный – в общем на лицо отсутстиве тех, кто писал бы новости. Просчитался дядя телик. Впрочем как всегда – судьба у него такая ))

  18. ShadeX:
     

    Никто никого не убеждал и не тем более не заставляет. Игры для консолей дороже? Мухахаахахааха… Все консоли кроме PS3 давным давно взломаны, игры для того же X360 стоят 5-10к (смотря у кого покупать :)). Платная подписка? Ни единого лага в Live еще не было кроме новогоднего фолла серверов, да и то МС замяли дело за 1 день. Играть вполне можно на 19 дюймах и получать море фана и удовольствия. Скорее можно начать такие вопросы к вам: “ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ вы тратите столько денег на апгрейды если можно за эти деньги можно купить консоль и стопку игр к ним, где из 45 игр не НИ ОДНОГО ЛАГА? (по данным тов. Flexxus’а).” Так что СТОЛЬКО денег на консоли вы не потратите 🙂 Кто то не собирался разводить холивар, но так и получилось. Холивары все на гамаге.

  19. ShadeX:
     

    Так приведите мне или любому другому журналисту примеры новостей. Если они есть в таком кол-ве что контентить ресурс можно только ими.

  20. betatester:
     

    45 игр? В вашей жизни есть что-то кроме игр?

  21. ShadeX:
     

    Вопрос бессмысленный и ниочем. Вы не представляете, что есть и чего нет. Просто ничто не мешает вечером, когда есть свободное время, поиграть, и это абсолютно нормально.

  22. betatester:
     

    И для “иногда вечером поиграть” надо 45 игр? За тебя внуки будут доигрывать

  23. ShadeX:
     

    Блин да что ты за фигню развел? Если ты внимательно читал, я говорил про Flexxus’а. Мною пройдено гораздо больше игр, за 5 лет гейминга это вполне реально, логично? И множество моих друзейзнакомых игралииграютбудут играть не меньше.

  24. flexxus:
     

    мало того, что за год я прошёл 45 игр, так ещё и жениться успел

Добавить комментарий