Меню

В Mirror’s Edge будет реализована поддержка PhysX

Сегодня представители компании nVidia сообщили о том, что в PC версия самого ожидаемого экшена этого года Mirror’s Edge сможет похвастаться улучшенной графикой, а самое главное – поддержкой технологии PhysX. Напомним, что в этом году nVidia купила компанию AGEIA, которая занималась разработкой и продвижением движка PhysX, но для использования всех его возможностей пользователь должен приобрести был недешевый ускоритель, который отвечал за обработку физики. Идея не прижилась, и теперь любая видеокарта GeForce (начиная с 8-ой серии) может обрабатывать физику.

“C PhysX PC версия Mirror’s Edge станет еще более реалистичной. Практически все объекты станут частью геймплея. Ветер теперь будет играть свою роль… ткани, флаги, баннеры будут изменяться от выстрелов из оружия и действий игрока, а взрывы заполнят воздух пылью”.

Надеемся, что эти два месяца разработки не пройдут даром (на Xbox 360 и PS3 игра вышла 11-го ноября), ведь впечатления Mirror’s Edge оставила положительные, да и как ни как, проект очень ожидает PC аудитория. Не пропустите ролик, демонстрирующий изменения. Ждем января.

Заказать лицензионный диск Mirror`s Edge (Classics) на OZ.by

——
Картман рекомендует купить nokia 5800, пытается найти александрийские межкомнатные двери дешево в продаже и узнает цены наращивание волос. Картман – идиот.

One comment

  1. Nippi:
     

    приятная новость 🙂 главное всё это успеть в увидеть в очень даже не стоячей игре от 1 лица :/

Добавить комментарий