Меню

Starcraft 2 – превращение в трилогию

Земляне из Terrans: Wings of Liberty, именно их мы увидим первыми. Вторая часть трилогии — Zerg: Heart of the Swarm, заключительная — Protoss: Legacy of the Void

По словам Роба Пардо из Blizzard, в виде второй и третьей части будут аддоны, но разработчики обещают сделать так, чтобы геймеры получили ощущения от трилогии, как от полностью независимых игр. Для этого все три части будут с огромным количеством роликов и т.д и т.п. Кроме того, у каждой кампании есть своя отличительная деталь. Так, у протоссов это дипломатия, у зергов — элементы RPG. Земляне же получат бонусную мини-кампанию за протоссов.

Как стало ясно масштаб проекта очень большой и Blizzard не хочет уронить планку качества, но и в сроки уложиться не сможет. Поэтому и было принято решение о разделении на три части.
Дата выхода запланирована на 2009 год.


Магазин предлагает:

4 comments

  1. Back_bik:
     

    Ну думаю Blizzard будет как всегда на высоте , и компания получиться оч сильной (как в варике 3 ), огорчают только сроки… ((

  2. FaLanGer:
     

    А тут и думать нечего Blizzard самый великий разработчик игр(это не только мои слова но и решения многих авторитетных изданий по всему миру), всё будет отлично. Да и игр то там WoW, Warcraft, Starcraft и Diablo, вроде ничего не забыл : )

  3. 4yMaxoD:
     

    А может и 2010)

  4. Igor_47:
     

    или 2011))

Добавить комментарий