Меню

OZ.by: состоялся старт продаж «Ведьмака 2. Убийцы королей» в Минске

16 мая в магазине на Сурганова состоялся старт продаж самой ожидаемой ролевой игры года – «Ведьмак 2. Убийцы королей». Согласно договоренности продажи начались ровно в 19.00. В лучших традициях OZ.by очередь перед магазином собралась уже к шести часам, а первый клиент пришел в 16.00. Первые несколько десятков покупателей получили металлические брелки с головой волка, а все покупатели – еще и значки о т OZ.by Желающие могли сфотографироваться с феями-дриадами и ведьмаком (спасибо участникам фестиваля Хиган), а участие в викторине на знание игрового мира ведьмака принесло победителям призы с символикой игры: майку и коврик.
Фоторепортаж с досрочных продаж «Ведьмака 2»
Ажиотаж вызвала коллекционная версия игры, которую распаковал один первых её покупателей – великолепный артбук, бюст Геральта, монета и т.д. выглядят весьма впечатляюще. Жаль, что возможность приобрести коллекционную версию была только по предварительной заявке на сайте 1С-Софтклаб – и очень хорошо, что у жителей Беларуси всё же появилась возможность гарантированно получить коллекционные издания (раньше потребности белорусского рынка практически не учитывались зарубежными производителями). Надеемся, что внимание к белорусскому рынку производителей и дистрибьютеров выльется не только в полный спектр предложений, но и в совместных акциях и программах. Первые шаги к этому уже есть – например, благодаря сотрудничеству с 1С-СофтКлаб OZ.by может предложить специальные цены на ряд игр, а игровые премьеры проходят одновременно со всем миром.
Возвращаясь к «Ведьмаку 2», сообщаем, что диски в свободной продаже в магазинах на Сурганова, 21 и Уманской, 54 (ТЦ «Глобо», павильон 87), и в ближайшие дни вы сможете при покупке получить также и значок с логотипом игры.

Комментариев нет

Добавить комментарий