Меню

Отборочные WCG 2008: is loading…

Загрузка завершена…! 19 и 20 июля в Минске стартуют отборочные World Cyber Games 2008. И если WCG для тебя не просто пустой звук, приходи в столичный ДК МТЗ и наблюдай за захватывающими поединками прямо из зрительного зала.
Тебе точно пригодятся верные друзья, чтобы разделить впечатления от двух дней накала страстей, драйва и эмоций, а также запас провианта и теплые вещи – ведь оторваться от действа на арене киберспортивных сражений отборочных практически невозможно!
Ты первым узнаешь имена финалистов WCG 2008! И если результаты тебя обрадуют, то ты сможешь продолжить праздновать победу вместе со всеми участниками на закрытой вечеринке в столичном ночном клубе «Night star». И «GAMER’S Party» продлится до самого утра!
В этом году отборочные WCG 2008 проходят по дисциплинам Counter-Strike 1.6, WarCraft III, FIFA 2008 (PC), а также новой консольной дисциплине Guitar Hero III (XBOX 360).
19 июля пройдут битвы между геймерами столицы, а 20 июля – к ним подключатся регионы и Минская область. Рано утром в Минск прибудут 5 автобусов с киберспортстменами из Брестской, Гродненской, Витебской, Могилевской и Гомельской областей.
Первый отборочный день открывает фриплей на консолях Guitar Hero III (XBOX 360). У тебя пока тоже есть шанс проявить себя в music-поединке. В отборочных по Counter-Strike 1.6 участвуют 88 команд, 34 из которых – столичные. В WarCraft III ожидаются зрелищные баталии 22 минских и 74 региональных стратегов. К слову, отборочные по WarCraft III и Counter-Strike 1.6 пройдут по групповой схеме. Игроки, вышедшие из своих групп, сойдутся в битве за победу по системе double-elimination (игра до двух поражений).

Мы искренне благодарим партнеров проведения отборочных WCG 2008: киберспортивный проект SnG.by, игровой портал MaxiGame.by, белорусский портал TUT.BY, хардварный портал TECHLABS.BY, игровой портал Gameplanet.by, ресурс Maika.by, компанию IT-Max, компанию NTT, компанию Logitech, компанию Zyxel.

5 comments

  1. king.by:
     

    Flexxus, мы за тебя болеем )

  2. flexxus:
     

    я и сам за себя болею – вон сутреца связки на ноге порвал

  3. ShadeX:
     

    Кстати выступление будет освещать не один журналист, а целых 3 (или 4). =)

  4. Nippi:
     

    Завтра нас рассудит 🙂

    Dum spiro – spero…

  5. Nippi:
     

    Всем кто принимает участие – желаю удачи, не подведите максигейм 🙂

    Dum spiro – spero…

Добавить комментарий