Меню

В Беларуси состоится уникальный тренинг “100% метод соблазнения”

AXICOACH

Бесплатная презентация-урок 7 ноября в Минске!!!

Проводит Владимир Chillyred

Запись по телефону +375 (44) 795 92 26 velcom

Мы учим не соблазнять девушку, а делать так, чтобы она соблазняла тебя!!!

Представь, как изменится ТВОЙ МИР, когда ты сможешь соблазнить любую из понравившихся тебе девушек, независимо от ситуации и места вашей встречи? Твои свидания будут всегда проходить легко и непринуждённо, и заканчиваться утренним кофе в постель.

Программа тренинга MAXICOACH предназначена для:

· Каждого желающего, возрастом от 18 лет, прошедшего собеседование, любого уровня дохода и располагающего одним часом свободного времени ежедневно.

· Программа Maxicoach подходит всем: и тем, кто занят поисками своей второй “половики”, и тем, кто хочет встречаться и соблазнять множество различных женщин, тем, кто задался целью завоевать сердце конкретной женщины в своей жизни или тем, кто хочет вернуть свою бывшую девушку.

Сюжет о нас на телеканале на Столица

7 причин, почему этот тренинг лучший:

1. Разработана уникальная пошаговая программа на16 дней, которая включает в себя не только теоретический материал и практики, но и ежедневные индивидуальные задания, выполнять которые помогает курирующий тренер. Результативность метода не оставляет сомнений.

2. Структурированная система упражнений направлена на повышение уверенности в себе, расслабленности и естественности при общении с женщинами.

3. Maxicoach – это единственный по-настоящему гибкий тренинг, программа которого видоизменяется в зависимости от твоих предпочтений благодаря индивидуальному подходу к каждому из участников.

4. Программа Maxicoach основывается на повышенной ответственности тренеров за твои результаты. Тренеры помогают тебе учиться на реальном общении с девушками.

5. На Maxicoach тебе помогут выглядеть стильно, ухожено и привлекательно. Наша задача – помогать тебе нравиться другим людям, пользоваться признанием и уважением у противоположного пола.

6. На Maxicoach тебя научат управлять языком своих телодвижений так, чтобы вызывать женское влечение и чтобы окружающие тебя женщины чувствовали себя в твоем присутствии комфортно и безопасно.

7. После тренинга – постоянные собрания участников для общения и решения любых проблем. Это означает, что после тренинга ты не будешь брошен и предоставлен сам себе, как это происходит на всех остальных тренингах (большинство людей меняются только на время тренинга).

Пройдя наш тренинг, ты обретешь право на постоянные консультации по любым возникающим вопросам и проблемам по соблазнению.

Интервью с Владимиром

Чему ты обязательно научишься на тренинге:

· Ты будешь отлично понимать структуру процесса соблазнения от знакомства до секса

· Научишься мотивировать себя на новые интересные знакомства

· Сможешь артистично подходить к процессу знакомства

· Избавишься от страхов и комплексов, ограничивающих тебя в общении с девушками

· Научишься эффективно знакомиться и сразу вызывать к себе симпатию

· Сможешь заинтересовывать в себе девушку в течение нескольких минут знакомства

· Поймешь суть женских “Проверок” и, как на них правильно реагировать

· Научишься поддерживать разговор интересный девушкам, и при этом переводить его на темы, интересные тебе

· Научишься легко вызывать у девушки желание дать сблизиться с тобой

· Узнаешь, как быстро переходить от разговоров к сексу

· Узнаешь, как можно при желании быстро и безболезненно расстаться с девушкой

· И самое главное – будешь получать удовольствие от общения. Всегда.

 

Сюжет о Владимире (Chillyred) на телеканале РЕН ТВ

Подробнее о тренинге Maxicoach

*На правах рекламы

16 comments

  1. Rеzus:
     

    Вы всегда можете подобрать компьютер с конфигурацией, которая Вам больше нравится, а также изменить её в любое время.
    Вы можете защитить свой компьютер от несанкционированного доступа.
    Компьютер не обижается, если Вы поработали на другом компьютере или смотрите компьютерный журнал с картинками.
    Компьютер никогда не скажет: “Давай сегодня просто почитаем документацию”.
    Компьютер никогда не упирается, если Вы вставляете диск.
    Компьютер также никогда не скажет, что “пользователь Сидоров пользуется лучше”.
    Для работы с компьютером не нужно разучивать лунный календарь.
    Компьютер никогда не просит купить периферию.
    Компьютер не пожалуется на Вас тем, кто его сделал. Более того, всё как раз наоборот.
    Компьютер не злится, если Вы отвечаете ему слишком медленно.
    Компьютер легко развернуть задом наперёд.
    Сеанс общения с компьютером длится в среднем четыре часа.
    Вам не нужно говорить компьютеру, что вы его любите.

  2. A-SIN:
     

    Трындец, уже такую попсу сделали из пикапа….

  3. Дарида:
     

    А девушек пускают?))) интресно послушать чему же они такому учат =))
    ______________________________
    Не надо читать между строк – читайте буквы.
    Отдельное спасибо алфавиту за предоставленные символы.

  4. betatester:
     

    А я им неверю.

  5. mec555:
     

    Все эти пикаперы забывают сказать что на 10 согласившихся 100 пославших их на х…й !
    Раньше был хороший проект,а теперь сделали бизнес и все испортили.
    Самое главное уверенность в себе и если она есть ,то все будет хорошо!

  6. Imbastyle:
     

    идея то какая была, ты идёшь на тренинг что б стать не таким как все…а ща не иди что бы не становиться как все)

  7. dark_light:
     

    а я нет.
    ибо все темы а-ля: “приходите и получите”, ” вложите 10 – получите 100″, “сожгите лишние каллории в упражнениях по 5 мин. в день” и т.п. в 99% случаев – развод.

  8. BlackF1RE:
     

    Это просто тренинг ё**рей, которые хотят от разговоров перейти сразу к телу. Ни о каких чувствах и любви тут и речи быть не может. Это рассчитано на тех, кто просто хочет быстро удовлетворять свои плотские потребности. Так что решайте сами, друзья.

  9. mec555:
     

    Тренинг – дурненинг. Я такую фигню за бесплатно кому хочешь расскажу.
    Надо то же такую ерунду придумать и деньги рубить. Только я сразу по бабам поведу. Если ты нормальный чел,то у тебя и так знакомых хоть отбовляй. Так я за деньги чем в уши втирать лучше сразу всех познакомлю 🙂

  10. Pad:
     

    Согласен.
    Врядли эти тренинги нужны будут тем, у кого нету проблем с девушками. Да и врядли, они помогут тем, у кого такие проблемы есть :))
    Если вы – неудачник и упорно не хотите это исправлять(и тем более замечать), то тренинги тут бессильны.

    ЗЫ Юным сооблазнителям на заметку: если ставить вопрос изначально как “свидания будут всегда проходить легко и непринуждённо, и заканчиваться утренним кофе в постель.”, выше чем “душегуб одноглазых змей”, звание вам не получить на любовном фронте.

  11. ILIN:
     

    Большинство ответов удовлетворяют утверждению “а у меня вот такой отмаз”.

  12. Pad:
     

    А у тебя какой “отмаз” ?
    Хотя, если судить по твоему высокомерному и уверенному тону, ты уже записался на тренинг для “ё*арей-неудачников” 🙂

  13. Andruss:
     

    Ребята… общение с девушками это не такая простая штука, как некоторым кажется. Ей не учат в школе или универе, а на личном опыте понимать что к чему начинаешь годам к 35-40. Пусть меня простят девушки, но все они, какие бы милые не казались, норовят пустить в ход любые из своих сучьих уловок при первом же удобном случае.. Эти товарищи учат как бороться с ними их же оружием. И кто про эти их выходки и тараканы не знает тот просто безоружен и даже не понимает что его морально и физически уже имеют… причем грубо и с особым цинизмом. А то что пикак превратили в бизнес, оно понятно, люди зарабатывают тем, в чем они специалисты. Сапожник шьет сапоги, этим зарабатывает на жизнь. Певец умеет петь и этим зарабатывает. Они умеют соблазнять и готовы научить. Отнеситесь с пониманием )

  14. Andruss:
     

    Ребята… общение с девушками это не такая простая штука, как некоторым кажется. Ей не учат в школе или универе, а на личном опыте понимать что к чему начинаешь годам к 35-40. Пусть меня простят девушки, но все они, какие бы милые не казались, норовят пустить в ход любые из своих сучьих уловок при первом же удобном случае.. Эти товарищи учат как бороться с ними их же оружием. И кто про эти их выходки и тараканы не знает тот просто безоружен и даже не понимает что его морально и физически уже имеют… причем грубо и с особым цинизмом. А то что пикап превратили в бизнес, оно понятно, люди зарабатывают тем, в чем они специалисты. Сапожник шьет сапоги, этим зарабатывает на жизнь. Певец умеет петь и этим зарабатывает. Они умеют соблазнять и готовы научить. Отнеситесь с пониманием )
    Да и сколько было у многих обломов, когда тебе нравится девушка, ты уже почти влюблен, пытаешься подкатывать, но нихрена не выходит, тебя или долгое время водят за нос, кушают за твой счет в кафешках и ресторанах, используют как только могут, или сразу дают понять, что ничего кроме “дружбы” быть не может. Ты нормальный порень, для тебя она нужна не на одну ночь а для длительных отношений… что делать? Проблема просто в незнании. Учитесь и обломов будет минимум. И девушка у тебя будет такая о которой ты раньше только в своих эротических снах мечтать мог) Настоящая, живая и любящая тебя одного. Удачи всем кто сомневается или настроен отрицательно. Я не знаю как эти ребята там учат, но если Филипп Богачев или Грегори Мэдиссон для них авторитеты, то на курсы к ним сходить очень даже стоит.

  15. Аноним:
     

    +1
    За адекватность.
    Кстати критикующие ребята, вы знаете что “критикующий всегда должен быть готов встать на место критикуемого и доказать что он прав”…А теперь вопрос на засыпку, сколько из написавшего неотесанного быдла, умеет общаться с девушками? А кто из вас пробовал кого-то научить? Правильно – никто! Потому что для вас девушка – дремучий лес, даже просто общение с незнакомым человеком вас повергает в шок, вы же бедненькие так боитесь что вам откажут.Кто-то вам скажет что-то плохое и вы уже пару дней переживаете, у вас окончательно испорчено настроение. И ты прикинь, тут оказывается кто-то готов стать лучше, так нет надо ему помещать , думаешь ты, тебе ведь комфортнее сидеть дома и смотреть телик , не дай Бог у кого-то получится то о чем мечтаешь ты. Так -так , надо срочно сказать что это все фигня и тренинги дерьмо , может и другие не пойдут…
    Примерный ход мыслей критикующих людей 🙂
    Конечно -конечно, я знаю какой я плохой и как я не прав, и как вы мыслите не так итд.

    Ребят, поздно, люди уже получили результаты, получают и будут получать, ваша критика БЕСПОЛЕЗНА.
    Знаю, неприятно слышать – но вы проиграли.

Добавить комментарий