Меню

Грузия vs Южная Осетия

Сегодня 08.08.08 на нашей планете начался еще один военный конфликт. Ночью военные силы грузии (принципиально не пишу название страны с большой буквы) выдвинулись в сторону Цхинвале (столицы Южной Осетии). Цхинвале находился под обстрелом системы залпового огня Град.
При данных действиях Грузия и США позиционируют ЮО как агрессора.
http://www.regnum.ru/news/1037960.html
http://www.lenta.ru/war/

3 comments

  1. spydnet:
     

    Они ещё туда РФ фписали, ну не стыдно ли этому мудаку обвинять Россию в крысятничастве? Да не осталось бы нихя от грузии если бы ее хорошенько Россия обработала…а тут ща из-за четырех “росийских” штурмовиков грузия с сша припишут РФ в агрессоры как и ЮО. Я ваааще в шоке, дайте мне скорее визу и огромный автомат, покидаю я столицу еду воевать в грузию 😉

  2. topak:
     

    С весьма неожиданной трактовкой событий на Кавказе выступил глава комитета по иностранным делам сената США Джозеф Байден, сообщает радиостанция “Эхо Москвы».
    В частности, высокопоставленный американский сенатор выступил с решительным призывом к южным осетинам, а также российским миротворцам немедленно положить конец ведению боевых действий. Как заявил Д.Байден, весь мир сейчас наблюдает за действиями России, а потому Москва должна предпринять немедленные действия по восстановлению спокойствия в Южной Осетии. При этом глава сенатского комитета приветствовал призыв президента Грузии Михаила Саакашвили обеспечить спокойствие и сдержанность. Очевидно, что Д.Байден, как и многие другие американские политики, предпочитают верить позиции официального Тбилиси. Там утверждают, что именно Южная Осетия начала военные действия, атаковав грузинские села, а российские миротворцы всячески помогали «сепаратистам».
    На такие особенности американских представителей обратил внимание и представитель России в ООН Виталий Чуркин. Комментируя выступление посланницы США на Совете Безопасности, он обратил внимание, что та осудила действия Южной Осетии, но при этом не выступила с критикой грузинских властей.

    ГЫгы чего и стоило ожидать))

  3. Neon:
     

    США козлы опять войну спансировали -сейчас начнется карусель…

Добавить комментарий