Меню

Материнская плата ECS A790GXM-A Black Series – прирожденный убийца с поддержкой 140Вт процессоров и встроенной памятью Side Port

6 августа, 2008г в Тайпей Компания Elitegroup Computer Systems (ECS), ведущий производитель материнских плат, barebone-систем и ноутбуков, представила инновационные, высокопроизводительные ПК с выпуском материнской платы A790GXM-A. Плата оснащена высоко масштабируемым Socket AM2+ с поддержкой CPU AMD Phenom™x4, Phenom™x3, Athlon™ x2, Athlon™ 64 и Sempron™, а также новых микропроцессоров AMD AM2+ Energy Efficient, поддерживает 16 ГБ двухканальной памяти DDR2 1066, имеет интегрированную графическую подсистему ATI Radeon® HD 3300, технологии ATI Hybrid Graphics и ATI CrossFireX™ и 8-канальный HD звук и широкий набор интерфейсов, являясь идеальной платформой для получения наилучших впечатлений от графически тяжелых приложений.

ECS A790GXM-A основана на чипсетах AMD 790GX и SB750 с поддержкой новейших процессоров AMD для AM2+. Материнская плата A790GXM-A оснащена твердотельными конденсаторами и 5-фазной системой питания с поддержкой 140Вт процессоров для большей долговечности, стабильности и более низкой рабочей температуры. Будучи членом серии ECS Black Series, материнская плата A790GXM-A оснащена эксклюзивной технологией разгона ECS M.I.B. (Motherboard Intelligent BIOS) для получения дополнительного прироста производительности для требовательных пользователей. Утилита имеет все опции разгона на одной странице, обеспечивая наиболее удобный способ настройки частот и напряжений CPU и памяти.

Используя мощь встроенной графической подсистемы ATI Radeon® HD 3300, ECS A790GXM-A обеспечивает не только превосходную графическую производительность, но и наилучшее качество, ясность и цвета изображения. Но самое важное – это то, что плата A790GXM-A поддерживает память Side Port, обеспечивая дополнительный прирост производительности на 10%-15%. С инновационным дизайном, гарантирующим исключительное ускорение для графической подсистемы, теперь доступна беспрецедентная производительность графики и без внешней видеокарты.

Кроме того, ECS A790GXM-A поддерживает технологии ATI Hybrid Graphics Technology и ATI CrossfireX™, предоставляя пользователям высоко масштабируемое графическое решение. При установке внешней видеокарты ATI Hybrid Graphics повышает производительность до 1.75 раза благодаря комбинации интегрированного графического ядра и внешней видеокарты. Тем, кому нужна максимальная производительность графики, технология ATI CrossfireX™ способна обеспечить невероятную производительность благодаря поддержке до 4 GPU.

ECS A790GXM-A идеально подходит для экстремальных геймеров и энтузиастов, стремящихся получить несравненную, впечатляющую производительность 3D графики. Материнская плата A790GXM-A выйдет на рынок в августе.

Более подробно о характеристиках платы тут >>

Спецификации тут >>

2 comments

  1. wegorich:
     

    не понравился разьмы для ядра, ни phenom ни atlon меня бы не устроили, а так норм вроде

  2. Metal_Warrior:
     

    интересно,а каким образом встроенная графика улучшит качество,ясность и цвет изображения?

Добавить комментарий