Меню

ECS выпускает GeForce 9800 GTX+ Hydra Pack с технологией жидкостного охлаждения для геймеров

Ведущий производитель мировых материнских плат, видеокарт, barebone-систем и ноутбуков, компания Elitegroup Computer Systems (ECS), инновационные продукты которой присутствуют сразу на нескольких целевых рынках, представляет Вашему вниманию последнюю разработку – GeForce 9800 GTX+ Hydra Pack, способную удовлетворить потребности самых требовательных к производительности геймеров. Теперь, благодаря двум видеокартам N9800GTX+-512MX-W, жидкостной системе охлаждения ECS Hydra Cooling System и множеству прилагаемых к видеокарте аксессуаров Вы получаете беспрецедентную игровую производительность на базе нескольких GPU.

Видеокарта ECS N9800GTX+-512MX-W поддерживает технологии NVIDIA® PhysX™ и NVIDIA® CUDA™. Благодаря этому, она обеспечивает потрясающую производительность при физической симуляции в играх и невероятное ускорение приложений, например, для видео и аудио кодирования, исследований в области энергетической промышленности, дизайна, работы с изображениями в медицинской сфере и различных научных исследований.

Система ECS GeForce 9800 GTX+ Hydra Pack включает две видеокарты. При использовании с платформами, поддерживающими технологию NVIDIA® SLI™, она становится прекрасным выбором для геймеров и дарит небывалое удовольствие и восторг от игры.

Обеспечивая более эффективное охлаждение ядра на 18.7%, ECS Hydra Cooling System рушит стереотипы и доказывает, что видеокарта с ошеломляющей производительностью не всегда демонстрирует раздражающее повышение температуры, не говоря уже об отвлекающем шуме, появляющемся из-за работы вентилятора, особенно при использовании конфигурации из двух видеокарт. Компания ECS тесно сотрудничает с Thermaltake, самым известным брендом в сфере систем охлаждения. Система ECS GeForece 9800 GTX+ Hydra Pack использует жидкостную систему охлаждения Thermaltake BigWater 760i, чтобы обеспечить стабильную и тихую игровую среду любителям компьютерных игр. Теперь нагрев и шум навсегда останутся в прошлом.

Огромным плюсом для заядлых геймеров станет самый горячий шутер от первого лица Tom Clancy’s Rainbow Six Vegas® 2, включенный в комплект ECS GeForce 9800 GTX+ Hydra Pack. Игра разработана широко признанной компанией Ubisoft Montreal Studios. Благодаря своей мощной визуальной производительности ECS GeForce 9800 GTX+ Hydra Pack в совершенстве подходит для этой игры, обеспечивая невероятные впечатления.

Для домашних развлечений видеокарта N9800GTX+-512MX-W оснащена поддержкой технологии PureVideo® HD, ускоряющей декодирование HD видео и предоставляющей возможности пост-обработки с беспрецедентным качеством картинки, плавным видео, точными цветами и корректным масштабированием изображения для фильмов и видео. Благодаря этой невероятной возможности осуществляется аппаратное декодирование H.264/VC-1 HD видео и достигается превосходное качество изображения и непрерывное воспроизведение видео при более низкой нагрузке на CPU во время работы с видео на Blu-Ray носителях.

Видеокарта N9800GTX+-512MX-W оснащена модулями памяти GDDR3 512 МБ, 256-битным интерфейсом памяти, ядром 738 МГц и поддерживает частоту работы памяти в 2200 МГц. Благодаря 128 мощным процессорным ядрам, видеокарта N9800GTX+-512MX-W способна удовлетворить любое игровое желание, и Вам не придется идти на компромиссы с визуальной производительностью. Система ECS GeForce 9800GTX+ Hydra Pack дарит своей целевой аудитории – геймерам-энтузиастам – великолепное решение для развлечений.

3 comments

  1. Peverell:
     

    круто…

  2. wegorich:
     

    Как почитаешь так ваще, нет слов…. Еслиб еще ценник увидить, что бы слюни все вокруг не забрызгали то впечатление было бы болие конкретным 🙂 т.к. 1-а карта GeForce 9800GTX стоит 400-450$+ то две и с водяным охлаждением ….;№”;”;””№;%;”№! просто ну много ….
    а реально она такая пока только для САМЫХ требовательных ГЕЙМЕРОВ, а нам УБОГИМ такое чудо можно получить ТОЛЬКО во снах грядущих 🙂

    П.с. ВЕЩЬ!

  3. Аноним:
     

    у меня такая только гте

Добавить комментарий