Меню

Храните данные и обменивайтесь ими просто – с внешними накопителями Seagate® FreeAgent™

Seagate, мировой лидер в производстве систем хранения данных, сегодня анонсирует обновлённую линейку успешных моделей внешних жёстких дисков FreeAgent™ образца Осень-2008. Новое поколение семейства Seagate® FreeAgent™ представляет собой изящные настольные и портативные решения, совместимые с ОС Mac® и Windows® и превращающие такие операции, как резервное копирование, обмен и защиту многообразного цифрового контента, как фото, видео и музыку, в настоящее удовольствие.

Флагманская модель в обновлённой линейке Seagate, портативный жёсткий диск FreeAgent Go, в настоящее время является самым тонким внешним жёстким диском. Имея толщину всего 12,5 мм, новый FreeAgent Go легко уместится в кармане, но в то же время это решение максимально защищено от трясок и вибрации в той степени, в которой пользователи ожидают этого от Seagate. Ещё одно новшество в индустрии – новый FreeAgent Go впервые используется с док-станцией, что позволяет практически безболезненно брать FreeAgent Go с рабочего стола в дорогу, забыв о путанице с кабелями и оставляя порты USB в анналах истории. Имея ёмкость до 500 ГБ, FreeAgent Go практически устраняет разрыв между портативными и настольными системами хранения, имея на борту достаточно дискового пространства для хранения огромных мультимедийных коллекций. Теперь пользователям не нужно жертвовать ёмкостью в пользу мобильности – Seagate FreeAgent Go предоставляет владельцам выгодность и удобство обоих качеств в органичном мобильном корпусе.
Накопители Seagate FreeAgent совместимы с ОС Windows® Vista® и Windows® XP® и снабжены программным обеспечением Seagate Manager™, усовершенствованным приложением, которое позволяет планировать автоматическое резервное копирование данных и синхронизацию с несколькими компьютерами. Внешние решения FreeAgent для Windows также предлагают опции защиты данных путём 256-битного AES-шифрования и защитой паролей Seagate DrivePass™, чтобы максимально обеспечить сохранность и приватность вашего контента. Удобные утилиты помогут экономить энергию, отправляя накопитель в спящий режим, если он был в бездействии в течение 15 минут. Внешние жёсткие диски Seagate FreeAgent также имеют сетевой адаптер стандарта Energy Star 5, а упаковка состоит из материалов, на 100% пригодные для вторичной обработки. С лучшей в индустрии 5-летней гарантией, вы можете быть уверены, что, выбрав решения FreeAgent, вы сохранили все свои воспоминания и работу всей своей жизни на жёстком диске, которому можно доверять.

Как часть линейки, Seagate также представляет внешние решения для хранения данных для пользователей Mac. FreeAgent Go для Mac и FreeAgent Desk™ для Mac специально отформатированы для использования с ОС Mac OS X и совместимы с Time Machine, имея порты FireWire800/400 или USB 2.0. Seagate понимает, что пользователи Mac имеют особые предпочтения, и старается предоставить оптимальные решения – внешними накопителями FreeAgent для Mac.

Более подробно о новой линейке продуктов Seagate тут >>

Комментариев нет

Добавить комментарий