Меню

Фабрика клонов: Elasto Mania

Trial Challenge

Разработчик: AIM Productions
Издатель: AIM Productions
Жалкое подобие на старую добрую Elasto Mania. Отвратная графика, еще худший геймлпей.
Дети, пообещайте мне, что когда вырастете, не будете делать такие игры. Пожалуйста.

Trial Challenge: World Tour

Разработчик: AIM Productions
Издатель: AIM Productions
За целый год разработчики не сумели придумать ничего больше, как просто сделать 15 новых уровней и придумать название для продолжения. Не играть ни в коем случае.

MonsterTruck Challenge
Разработчик: AIM Productions
Издатель: AIM Productions
Все тот же разработчик, все тот же издатель. Попытка уйти от мотоциклетного триала к чему-то более серьезному. Что должно было оказаться более серьезным – не понятно. Перед нами все та же аркада, только вместо мотоцикла мы управляем бигфутом. Цель игры не изменилась – чтобы завершить уровень нужно доехать из пункта А в пункт Б, при этом не повредив средство передвижения. По сравнению с Trial Challenge – это новые локации в духе БигФутов (ржавые, помятые автомобили, бревна и т.д).
Что же вышло: игра-пятиминутка, в которую после этих пяти минут уже играть не хочется; на эту игру жалко тратить свое драгоценное время.

RedLynx Trials 2 Second Edition

Разработчик: RedLynx
Издатель: RedLynx
Вам понравилась оригинальная Elasto Mania? Если да, то это игра действительно для вас. RedLynx Trials 2 Second Edition является трехмерным приемником старой-доброй Elasto Mania. К сожалению, она еще не получила должного распространения в нашей и близлежащих странах, наверное по причине выкупа всех прав на издание компанией Акелла. Официальная локализация от самой Акеллы выйдет лишь в III квартале 2008 года.
Пора поговорить о хорошем. Как я уже говорил, игра представляет собой трехмерную смесь Elasto Mania и Trial Challenge. Идея впервые создать так называемый “симулятор мотоцикла” принадлежит именно разработчикам Elasto Mania. Из Trial Challenge взят смысл игры – доехать из пункта А в пункт Б, не сломав себе при этом шею.
Игра получила отличное оформление в виде достойной графики. Идея реалистичности не подкачала – мы больше не будем ездить по веткам деревьев и рукам статуй, как это было в предыдущих экземплярах Фабрики клонов: Elasto Mania. Вместе с намеком на реалистичность в игре RedLynx Trials 2 Second Edition появилась хоть какая-то физика.

6 comments

  1. PhoeniX_Arseny:
     

    картинки разъезжаются. размещай по принципу “налево – направо – налево – направо”

  2. Memphis:
     

    Интересно, можно ли делать искусственно отступы, чтобы, например, часть текста выравнивалась слева от картинки, а вторая часть шла уже после нее?

  3. PhoeniX_Arseny:
     

    поясни, пожалуйста

  4. VinRIGO:
     

    пробовал – тогда разъезжается текст 🙂

  5. ILIN:
     

    Винриго меня радует. Микрообзоры – тру. Над оформлением немножко поработать и будет вообще супер. Системные требования не нужны однозначно, это в обзоре кризиса они актуальны, а тут не очень, место занимают только. 🙂

  6. VinRIGO:
     

    убрал системки. да, сча началось лето, буду заполнять блогами портал)

Добавить комментарий