Меню

Наездники на брутальных тачках

Российская компания-разработчик Targem Games, известная по Ex:Machina и другим играм, рассказала о том, что после выпуска SledgeHammer начала работу над еще одним постапокалипсическим гоночным экшеном. Разработчики пообещали, что сюжет не сможет оставить никого равнодушным.
Действующими лицами будут Жнецы – эдакие рыцари на колесах, которые путешествуют по пустынным городским районам, изучают причину взрыва экспериментального реактора, не забывая уделить время на перестрелку. С населением, и с самими собой. Какие глупые, нет чтобы объединится и стараться придерживаться. Ан нет! Если бы они подружились, не было никакого гоночного экшена! Лично у меня сюжет вызывает ассоциацию с “Безумным Максом“, в чем тоже есть свои плюсы.
Всю эту постапокалипсическую булочку с марцепанами будет украшать доработанный графический движок, использовавшийся в SledgeHammer и «Симбионт»
К сожалению больше по игре никакого материала нету, однако хочется, чтобы нас порадовали хоть одним скриншотиком. Ну хоть маленьким таким 🙂
Я надеюсь, что разработчики из Targem Games опять не подкачают, и нас ждет как минимум 4ая Ex:Machina, и как максимум новое слово в actionracing.

One comment

  1. VinRIGO:
     

    нет, просто сайт лег. даже лого потом сдирал с сторонних ресурсов.

Добавить комментарий