Меню

Дата выхода ArmA II

Вторая часть хардкорного симулятора боевых действий обзавелась датой выхода.
Компания 505 Games кровно пообещала издать сиквел оригинального Armed Assault в первом квартале 2009 года. Делает игру несменный разработчик Bohemia Interactive.

Действие будет происходить в вымышленной постсоветской стране Чернорусь (эдакая пародия на нас, наверно 🙂 В этой стране разразилась гражданская война между сторонниками тоталитарного режима и его противниками соответственно.
Упор на реалистичность гораздо выше оригинала. Нас ждет смесь тактического экшена, ролевой и экономической составляющих. Если вы любите покататься на технике, то вам придется иметь достаточное количество топлива, иначе ваша следующая покатушка превратиться в толкание какой-нибудь 5-10 тонной махины обратно на базу. Разработчики также обещают заметно улучшенный искусственный интеллект. Графически игра ничего особенного из себя не представляет, однако не сказать, чтобы она совсем уж ужасно. Нормалёк. Было так же сказано, что 320-ти километровое пространство создается вручную, дабы избежать штампованных мест, похожих друг на друга.

Судя по вышеперечисленным интересностям игра должна не только стать прекрасным самостоятельным проектом, но и компенсировать уничтоженные нервные клетки игроков первой части. А сколько там было багов… но это уже другая история, которая давно в прошлом. Нас ждет настоящий PC-эксклюзив, где нету места слабакам и тем, кого укачивает в БТРе.

Комментариев нет

Добавить комментарий