Меню

Бытие Вени Ригина, 29 января

Что-то странные идеи меня посещают последнее время. Вот ни с то го ни с сего решил, не смотря на свою откровенную предвзятость к блогам, начать заполнять собственный. Чую нихрена не выйдет, но с чем черт не шутит 🙂
Этап первый: влитие.
Странное слово это – “влитие”, но в моей пустой голове более подходящего слова не нашлось. А ведь когда-то, пару лет назад, я мог запросто удивить своей эрудицией своих родных и близких. Да, время летит, ты взрослеешь, и на фоне других своих сверстников ты уже ничем не выделяешься. Раньше я взахлеб читал любые книжки, которые для себя находил интересными. В 12 лет я уже прочитал “Му-му” Тургенева и “Собачье сердце” Булгакова. А сейчас… сейчас у меня попроси “назвать трех русскихбелорусских поэтов”, как я тут же уйду в ступор на добрые десять минут. Деградация личности, не иначе.
Слава богу хоть определился куда буду поступать. Кстати, кому интересно: БНТУ => Факультет Транспортных Коммуникаций => Метрополитены, дорожные тоннели, мосты. Многие из родных видят во мне какого-то клерка в банке. А для меня, если честно, вообще как-то не в кайф сидеть в офисе и считать чужие деньги. Еще одна часть знакомых видят во мне человека, связавшего свою жизнь с компьютерами. А я не вижу в этом перспективы. Как хобби – да, но как средство заработка – увы, не мое. У меня в крови течет другая кровь. Дедушка был дорожником, бабушка – и по сей день мостовик. Наверное поэтому меня так всегда и тянуло в эту степь.
Ну, главное что определился. Полпути усердного обучения пройдено, осталась самая сложная половина.
“Ни пуха ни пера” – ” К ЧЁРТУ!”.

11 comments

  1. PhoeniX_Arseny:
     

    Удачи в покорении мостостроения 🙂

  2. VinRIGO:
     

    угу, спасибо большое. Вот пройдет 4 года и полечу с двоюродным братом в Венесуэллу. Он будет дороги строить, а я мосты 🙂

  3. VinRIGO:
     

    Пурум-пум-пум

  4. Fair:
     

    Гы, а у меня всё с точностью до наоборот. Мать видела во мне строителя, хотела чтоб я БНТУ на ПГС шёл, а у меня душа к компам лежит, потому в БГУИР пошёл:)

  5. leck:
     

    Риго кроссафчеГ!!)

  6. MonteCristo:
     

    Первая часть про эрудицию,а впоследствии про деградацию, прям точь в точь как моя жизнь)))
    Желаю поступить!

  7. VinRIGO:
     

    Онотоле

  8. Kenny_HORROR:
     

    Удачи в этом нелегком деле. Пусть все пойдет как планируешь 😉

  9. Angry Beaver:
     

    Даю тебе счастливый мысленный ПЯТЬ ЕЕЕ! УДАЧИ.
    ( деградируем )

  10. baLancE:
     

    не дай аллах тебе столкнуться с распределением потом (речь идет о поступлении на бюджет, хотя сейчас рассматривается вопрос о распределении и для платников), хотя ФТК не самый удачный факультет (но и не самый худший), скажу как студент БНТУ.
    з.ы. универа лучше нархоза нет! ))

  11. VinRIGO:
     

    я люблю авантюру. да и я уверен, что останусь в Минске.

Добавить комментарий