Меню

Бытие Вени Ригина, 30 января

Хех. Только что вернулся из поездки в город. Дело в том, что в понедельник у моего друга, и одновременно одноклассника, был 18-ый день рождения. В честь такого знаменательного события мы решили сделать ему подарок в виде игры в пейнтбол. Фигня вопрос, пару дней назад нашли людей, сегодня уже съездили и заключили договор на это воскресенье. Пейтбольный клуб выбрали Адреналин. Не знаю чего, но это был просто второй клуб, куда мы позвонили (первый не работает зимой). Школьникам скидки 5к, а имениннику +100 шаров. Наше время 10.00-12.30. Не знаю что будет, так как никто, абсолютно никто ниразу не играл 🙂 Но чувствую оторвемся “неподеццки”.
Ну и самый конечно сюрприз ожидает самого Артема (тот самый именинник), ведь он ничего о предстоящем культовом месилеве-побоище не знает.
С нами встречался сам индивидуальный предприниматель, владелец “Адреналина“. Он посоветовал с собой взять сменную одежду, шапки, желательно еще и перчатки, так как краска водоэмульсионная и может просочиться через камуфляжную верхнюю одежду, предоставляемую для игры клубом. Да и зима все-таки на дворе, а вдруг захочется (а оно-то обязательно захочется) поползать на брюхе выжидая жертву.
К поездке в город и заключению договора на игру было приурочено еще одно знаменательное событие. Обратно я с другом Вадимом возвращался сидя на заднем сиденье новой машины папы – Chrysler Pacifica. Покупка совершилась еще 22 дня назад, но только сегодня на ней удалось прокатиться кому-то не из нашей семьи 🙂 Одобрительное заключение друга в конце поездки подвело заключение сегодняшнему световому дню.
Американец есть американец. Комфорт, 3.8 литра 🙂

Пару дней назад начал читать книжку, в надежде все-таки ее дочитать. Крестный отец Марио Пьюзо. Категорически рекомендую всем фанатам мафии. Сицилийцы в америке это жесть 🙂

One comment

  1. leck:
     

    жду рассказ, как шары попинали)

Добавить комментарий