Меню

“Death Track: Возрождение” на золоте

Состоялся официальный релиз нового гоночного боевика "Death Track: Возрождение" – одной из самых многообещающих игр в жанре combat racing. С сегодняшнего дня эта игра, созданная компанией SkyFallen Entertainment, представлена на прилавках магазинов.

Действие "Death Track: Возрождение" разворачивается в недалеком будущем. Миром правят хаос и вседозволенность. Любимое развлечение "поколения next", жаждущего острых ощущений, – гонки на выживание. Мощные автомобили, запредельные скорости, ожесточенные поединки и, конечно же, большие деньги привлекают все новых и новых участников экстремального шоу. Герой игры – молодой отчаянный гонщик, одержимый скоростью и славой. В смертельной схватке с жестокими соперниками ему предстоит не только сразиться за чемпионский кубок, но и выжить.

 

Сверхскоростные заезды с применением оружия, мин и боевых роботов проводятся в футуристических декорациях десяти мировых мегаполисов, среди которых Москва, Париж и Нью-Йорк. На одном из десяти концептуальных болидов можно выполнять эффектные трюки и прыжки с трамплинов, контролируя автомобиль в воздухе. Великолепная графика и спецэффекты нового поколения вкупе с реалистичным звуком обеспечат невероятный эффект присутствия, а интерес к отчаянным гонкам подогреет остросюжетная детективная интрига, развивающаяся в видеороликах и новостных сюжетах.

 

Комментариев нет

Добавить комментарий