Меню

“XIII век: Русич” – интерактивная история

В разработке находится проект "XIII век: Русич" – самостоятельное дополнение к стратегии в реальном времени "XIII век: Слава или смерть". Новую игру создает студия Unicorn Games.

"XIII век: Русич" откроет малоизвестные страницы средневековой отечественной истории. Главный герой новых сражений – псковский князь Довмонт, который поведет свои дружины в походы против немецких и ливонских рыцарей. Кровь многих бесстрашных воинов прольется в грядущих схватках, детально воссозданных в соответствии с историческими реалиями.

Игрокам предстоит оценить значительно улучшенные визуальные эффекты и обновленный игровой процесс: на полях брани будет расстилаться туман, препятствующий прямому обзору, будет возможно проведение разведки и строительство укреплений. Одно из важных нововведений – развитие и совершенствование навыков князя и его отрядов: одерживая одну победу за другой, витязи приобретут ратный опыт, столь необходимый в дальнейших сражениях.

Проект "XIII век: Русич" также предоставит игрокам ряд онлайн-возможностей, среди которых система рейтингов, персональные учетные записи пользователей, а также новые игровые режимы и набор карт для сетевых баталий.

Есть у игры и официальный сайт.

Комментариев нет

Добавить комментарий