Меню

Starcraft 2 официально анонсирован!

На саммите Worldwide Invitational великая Blizzard официально анонсировала Starcraft 2. Был даже показан рабочий билд игры.
Как этого и ожидали, изменений очень мало. Те же, слегка улучшенные, расы, тот же, немного более проработанный, стиль, интерфейс, который по сравнению с первой частью, кажется, был слегка передизайнен. Новые юниты, новый движок, который отлично отображает в реальном времени сотни юнитов. Появилась и физика.
Но, к сожалению, изменений очень мало. Конечно, многочисленные фанаты вздохнут с облегчением – Starcraft останется Starcraft’ом. В сети уже появился официальный сайт игры – www.starcraft2.com. Пока на нем доступно только три «обоины» и несколько роликов, что уже хорошо. Последние, к слову, сражают качеством – уже в Warcraft 3 они сияли великолепием, а сегодня, в 2007 году, смотря на новые работы Blizzard, думаешь, что выше уже некуда – «фотореалистичное» качество в полном смысле слова.

Зная, как долго и как дорого Blizzard делает игры, можно сказать, что, наверное, то, что мы увидим, будет лучшей RTS в истории. Из-за того, что изменений очень мало и ничего революционного нет, напрашивается мысль о том, что RTS-игры достигли пика своего величия и качества – куда уж больше? Но как только я так думаю, то сразу вспоминаю, что в бородатом 1996 году говорили, что, мол, раллийные симуляторы уже настолько качественные стали, что дальше уже некуда. Не видели они DIRT

Комментариев нет

Добавить комментарий