Меню

Бесплатный Revolution 8 мая

Выйдет игра Cellfactor: Revolution, которая призвана показать, что такое самая реалистичная физика и как это влияет на геймплей. Несмотря на то, что игра бесплатна, только владельцы физических ускорителей смогут насладиться всеми изысками – полноценным сетевым режимом и кампанией с тремя физическими песочницами. А если у вас такой железки нет, то все, что вы сможете – это бегать по двум картам с AI. Если говорить про физику без карты PhysX – она будет. Но неизвестно, какого качества. Понятно только, что в таком
случае компьютер потребуется очень мощный. Потребуется мощный компьютер и для игры с PhysX – ведь физический ускоритель рассчитывает только то, как должны двигаться объекты, а рендерингом с наложением текстур и просчетом всего остального занимается видеокарта.

Напомню, что игра Cellfactor: Revolution – техно-демка новой технологии PhysX от Ageia. На данный момент – самая технологичная игра в мире в плане физики. Игрок сможет перемещать по воздуху десятки объектов, сбившихся в одну кучу, и наблюдать за тем, как реалистично они себя ведут.
Физика поставлена во главу угла геймплея – теперь он практически непредсказуем.

Комментариев нет

Добавить комментарий