Меню

Анонсированы Аллоды Онлайн

Компания Nival Online анонсирует первую разработку своей внутренней студии – масштабную многопользовательскую ролевую игру «Аллоды Онлайн». Выход запланирован на первый квартал 2009 года.

Символично, что именно «Аллоды Онлайн» стали первой разработкой компании Nival Online. В свое время ролевая игра Аллоды: Печать Тайны», первый проект студии Nival Interactive, выпущенная в 1998 году, положила начало популярной отечественной игровой серии и продемонстрировала высокий уровень возможностей наших разработчиков всему миру, став первым полномасштабным российским проектом, выпущенным на Западе. «Аллоды» также были и «самым мультиплеерным» проектом на тот момент – с лучшими возможностями игрового процесса в онлайне.

«Со стороны может показаться, что это начало нового оборота колеса сансары, очевидная иллюстрация выхода «Нивала» на новый виток спирали развития, – говорит Сергей Орловский, президент компании Nival Online и основатель компании Nival Interactive. – Однако это не просто воз вселенной до масштабов онлайн-мира. «Аллоды Онлайн» – это именно та игра, которую мы хотели сделать еще тогда, 10 лет назад, но на тот момент для dоплощения наших задумок не было объективных возможностей. А
сейчас, наконец, мозаика сложилась – и технологии достигли необходимого уровня, и рынок, переместивший акцент на онлайн, уже достаточно сформировался и готов к ярким новым проектам, и сами мы набрались достаточно опыта, чтобы воплотить наши идеи и сделать вселенную Аллодов именно такой, какой мы видели ее с самого начала. Это действительно волшебные ощущения – в работе над этим проектом мы чувствуем невероятный подъем, знакомый тем, кто с приходом новых возможностей получил шанс реализовать свои давние мечты».

Еще одна аппетитная и большая игра от русских разработчиков. Это радует – может быть, на наших глазах рождается дорогой бренд на долгие годы.

Комментариев нет

Добавить комментарий