Меню

Прохождение игры Dracula 3

Ватикан. 3 сентября 1920 года.

После небольшого разговора с Монсеньером, нас посылают в Трансильванию, чтобы установить факт святости врача и ученого — Марты Калугарул.

Владовиста, День 1

На данный момент у нас в инвентаре имеется библия и распятие.
Перед нами железнодорожная станция. Поворачиваем налево, проходим вперед. Арно скажет, что нужно найти гостиницу, в которой он забронировал номер. Поворачиваем налево, и оказываемся перед зданием гостиницы.

Гостиница

Стучимся, заходим внутрь. Звоним в колокольчик. Разговариваем с Озаной. Она расскажет немного о своем больном сыне, которого Марта отправила к морю, видимо подлечиться. Поворачиваем налево, идем вперед, далее поворачиваем направо, не поднимаясь по лестнице. Проходим в комнату и начнется разговор с Яношем Пекместером, доцентом кафедры средневековой истории университета Альбы Юлы. Он предлагает нам встретиться завтра у Сумеречного Замка, а чтобы добраться туда, нужно идти через перекресток сломанного дуба. Чтож, отлично, встретимся на месте.

Возвращаемся к лестнице и замечаем телефон на стене. Пригодится. Поднимаемся, поворачиваем налево и заходим в первую дверь справа. Это наш номер. Заходим, идем вперед к столу и видим послание от епархии Альбы Юлы. Оно касается Марты, а точнее в послании описана вся ее биография. Читаем. Осмотрите дубовый шкаф слева от стола. Выходим из номера и смотрим на дверь соседнего номера, его владелец — Янош.

Спускаемся вниз по лестнице, подходим к телефону, звоним монсеньеру Бриганти (снимаем трубку телефона, дергаем за рычаг, просим соединить с Ватиканом 65). Говорим обо всем.

Все, больше в гостинице делать нечего. Выходим.

Амбулатория.

Идет прямо от гостиницы до упора веред, пока не увидим дверь с надписью «1905». Звоним в колокол, нас приглашают зайти. Заходим внутрь, поворачиваем налево и говорим обо всем с Марией Флореску. Походим в двери слева от Марии, дергаем за ручку, но миленькая собачка не хочет нас пускать. Жаль. Выходим из амбулатории и тут же запустится видео ролик, где за нами наблюдает из окна какая то фигура с красным перстнем на руке. Смотрим на это окно чуть выше и правее от двери амбулатории.
Поворачиваем направо, если стоять лицом к двери «1905», идем вперед. Видим разрушенное здание. Поворачиваем налево, поднимаемся на холм, мы оказались перед воротами, которые ведут на кладбище.

Кладбище.

Открывает ворота, проходим вперед. Поворачиваем налево, вперед и говорим с мальчиком Ионел относительно Марты. Рядом смотрим на табличку снизу мавзолея (где расставлены свечи). Написана дата рождения и смерти Марты Калугарул — 1871–1920. Поворачиваем налево от мавзолея Марты (если стоять лицом к нему) и идем один раз вперед. Смотрим нелево и замечаем куст шиповника, а рядом с ним могила Лусианы Хартнер.
Поворачиваем направо, проходим вперед и говорим обо всем с могильщиком Йордан Митиу. Что ж, эта Марта прям волшебница какая то, при жизни лечила хуже, чем сейчас, когда она мертва. Странно. Прямо за могильщиком замечаем деревянную церковь. Смотрим на нее.

Выходим из кладбища через ворота, в которые зашли. Возвращаемся в гостиницу (один раз вперед от разрушенного здания, налево, вперед до упора до красного здания).

Продолжение Dracula 3 Адвокат дьявола прохождение

2 comments

  1. Аноним:
     

    как войти в деревянную церковь

  2. Аноним:
     

    не могу дозвониться до полицейских во 2-й главе

Добавить комментарий