Меню

Battlefield 3 лучший мультиплеер

Мультиплеер в BF 3 является лучшим представителем своего жанра, здесь вы можете увидеть и различную бронетехнику, а также 4 разных класса для пехоты – Инженер, Солдат, Медик, Снайпер. Для каждого класса существует своя система развития и получения новых достижений, а также открытие новых видов вооружения для каждого из классов. Играя за определенный тип пехоты, вы открываете по мере вашего развития и игры новые уровни, а также новое оборудование, которое, является аналогом предыдущего, но более мощное, либо полностью другое вооружение. Также стоит отметить, что кроме улучшения вашего класса, развивается еще дополнительный основной класс – коммандос, который даст возможность вам получить в ваше распоряжение дробовики и другое оружие. Данное оружие вы можете применять с любым классом, создавая свой класс, таким образом, который больше всего подойдет именно вам. Помимо развития пехоты, развивается также и бронетехника в Battlefield 3, однако развитие происходит только после игры за данный вид транспорта или техники. Чем больше вы играете за вертолет или танк, либо за другую технику, то тем больше вы открываете различных умений и “фишек” для вашей любимой технике. В первые дни, мультиплеер в Battlefield 3 имел большое количество проблем, одна из которых это зависание Battlefield 3. Решение данной проблемы для 32-битных систем мы нашли, однако для других ОС его еще нет.

В Battlefield 3 есть множество различных режимов игры. Это и захват флага, и удержание точек, и обычная игра на количество очков. Для меня BF 3 это, прежде всего, возможность полетать на вертолете и самолете, и убивать с данной техники врагов, показывая навыки своего пилотажа. Иногда, конечно, бывает, я прикалываюсь и всех, кто со мною в кабине подвергаю опасности, выделывая всякие пируэты на вертолете, либо просто тараню вражескую технику. Сейчас, когда игру немного оптимизировали, играть стало интереснее, а главное игра пошла динамичнее и теперь игровой процесс затягивает еще сильнее, чем раньше. Об игре можно говорить очень много, но лучше всего вам поиграть самим, если вы еще не купили игру, то покупайте скорее, уверяю вас, что вы не пожалеете о данной покупке. Моя оценка мультиплееру Battlefield 3 – 8 из 10. Минус 2 балла за плохую оптимизацию игры, а также вылеты и зависания на ранней стадии после релиза игры.

Кроме всего выше сказанного я советую использовать Talking для android, который поможет вам немного расслабится и передохнуть от игры. Существует множество других говорилок, но это самая лучшая, советую ее всем.

Комментариев нет

Добавить комментарий