Меню

Анонс Star Wars: The Old Republic

Как стало известно из официального пресс-релиза LucasArts, новая игра во вселенной Star Wars находится в разгаре разработки. Хронологически, это будет 3-я часть из RPG-цикла BioWare, созданного по мотивам описанного Джорджем Лукасом мира, но, в отличие от предшественниц, станет онлайновой.

Рассказывая о достоинствах будущей игры, один их основателей BioWare, Ray Muzyka, отметил, что современные MMORPG состоят из трёх компонентов: сражения, исследование мира и развитие персонажа, и пообещал добавить четвёртый – интересное и проработанное повествование. Разработчики надеются, что это нехарактерное для большинства MMORPG нововведение, где сюжет считается сковывающим фактором, сможет существенно расширить границы восприятия создаваемого ими мира. Причём набор квестов, диалогов и даже концовка будут разными для каждого класса, чем может похвастаться далеко не всякая “обычная” ролевая игра. К слову, классов пока представлено только два: джедай и ситх, но, разумеется, благодаря последующим анонсам их список наверняка расширится. О самой сюжетной линии пока неизвестно практически ничего, кроме временных рамок – события будут происходить через 300 лет после финала KotOR, а значит, встреч со старыми персонажами можно не ожидать, хотя, возможно, мы познакомимся с их потомками.

Особенностью игры является традиционная для серии возможность исследовать мир не одному, а с NPC-напарником, который, помимо своих основных игровых функций, сможет стать полноценным товарищем, реагируя на ваши действия, если, например, они не будут соответствовать основной склонности. Но, поскольку игра всё-таки онлайновая, предпочтительнее будет сформировать традиционную партию из реальных игроков.

О сроках выхода проекта не было сказано ни слова, хотя можно предположить, что раньше лета 2009-го года выхода игры ожидать не стоит. Системные требования тоже остаются неизвестными, но разработчики уверяют, что игре будет достаточно среднего по характеристикам компьютера.

Также в пресс-релизе отмечено, что на данный момент Star Wars: The Old Republic – PC-эксклюзив. Возможность выхода на консолях последнего поколения пока сомнительна, но, в принципе, не исключается.

Заказать недорогое наращивание волос на дому.

One comment

  1. Segun:
     

    Новость конечно зашибись,только жалко что Реван так и не вернулся(вернулась) из далёкого космоса ((((
    Ещё там будут две враждующие фракции,как в ВоВе,и судя по всему “неджедайские” классы,так как по словам разработчиков они как раз и занимаются тем,чтобы сбалансировать джедаев и остальных.Хотя по мне,так все игроки ломануться махать световыми швайками

Добавить комментарий