Меню

Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir на золоте.

Приятная новость для фанатов ролевых игр. Как сообщают Obsidian Intertainment на официальном сайте, адд-он к популярной Neverwinter Nights 2 под названием Storm of Zehir ушёл на золото и должен появиться в продаже 21 ноября. Оригинальная игра была отлично принята игроками, что вызвало создание на данный момент двух небольших продолжений, первым из которых был Mask of the Betrayer, второе же вот-вот дойдёт до прилавков.

Из нововведений в этом дополнении мы увидим новую систему создания персонажа. Вернее, придётся создавать не одного, а сразу четырёх, формируя идеальную для себя партию. Также изменённая система диалогов обещает существенно оживить беседы. Сопартийцы смогут вставлять в разговор реплики соответственно своим особенностям, вроде принадлежности к определённой расе или прокачанности навыка дипломатии. Перемещение по глобальной карте тоже доработано и напоминает таковое в Fallout или Arkanum: в пути вас будут поджидать разного рода рандомные приятности вроде банды разбойников или торгового каравана. О сюжете пока известно, что он будет основан на противостоянии купеческих гильдий, которое наверняка выльется в нечто эпическое, что следует из пафосного названия адд-она, где Zehir – имя злого божества в четвёртой редакции Dungeons&Dragons.

Графика в игре, судя по скриншотам, весьма приятна на вид, так что советую обзавестись железом поновее, хотя все наверняка уже сделали это в свете недавнего выхода Fallout 3.

Думаю, новое творение Obsidian сможет стать для игроков приятной отдушиной после пустынных пейзажей игры от Bethesda.

Читаем блог о финансах
Рассматриваем фото потолков из гипсокартона
Радуемся.

Комментариев нет

Добавить комментарий