Меню

Dungeon Keeper Online в разработке

Компания NetDragon заявила, что недавно ею было подписано лицензионное соглашение с EA на создание MMORPG по мотивам знаменитой в прошлом серии оригинальных RTS от почившей BullfrogDungeon Keeper.

«Мы очень рады договору на разработку нашей первой трёхмерной MMORPG, да ещё с такой известной компанией, как EA. Сотрудничество с ними – отличное доказательство наших девелоперских способностей, а также безупречной репутации на игровом рынке», – говорит Лю Дежян (Liu Dejian), исполнительный директор NetDragon.

Следует напомнить, какими были предыдущие игры тайтла. Первая часть Dungeon Keeper, вышедшая в далёком 1997-м году, представляла собой RTS с весьма необычным геймплеем и нестандартным набором особенностей. Нашим воплощением в игре был Хранитель Подземелий, тёмный повелитель, с навязчивой идеей насильственного захвата мира. Возможно, DK была первой игрой, в которой приходилось так целенаправленно сражаться за зло. Из интересных особенностей следует отметить систему “непрямого” взаимодействия с подконтрольными вам существами, а также возможность вселиться в собственных подчинённых и осмотреть подземелье их глазами как в 3D-шутере.
По поводу новой игры никаких подробностей пока не известно, т.к. официальный анонс ещё не состоялся, но информация наверняка появится в ближайшее время.

4 comments

  1. Marvin:
     

    Мдаужж, такую игру загубили:”Сотрудничество с ними – отличное доказательство наших девелоперских способностей, а также безупречной репутации на игровом рынке”. Просто нету слов. Опять попса…

  2. Duxon:
     

    ДК-2 игрушка просто супер, много раз устанавливал, много раз удалял, очень интересно играть… ни на что не похожа, только вот не понятно что полуится из онлайн, главное чтобы была нетипичной МMMORPG, лучше бы и вправду, сделали бы просто ДК3

  3. Rеzus:
     

    лучше б синдикат варс онлайн сделали от того же булфрога, киберпанковских игр совсем нехватает, а от фентези уже тошнит и плющит…

  4. Pad:
     

    Согласен на все 100%.

Добавить комментарий