Меню

Первые скриншоты Risen.

Piranha Bytes представила скриншоты своего нового многообещающего проекта: Risen, который должен появиться в продаже весной-летом 2009 для PC и Xbox 360.

Risen представляет из себя классическую CRPG со всеми соответствующими атрибутами, вроде огромного, доступного для исследования, игрового мира, эпического сюжета и фентезийного сеттинга. События развернутся на огромном вулканическом острове, заселённом представителями нескольких рас. К слову, стандартный набор “эльфы-орки” благополучно забыт, склоны вулкана будут заселены, как уверяют “Пираньи”, доселе невиданными представителями разумной фауны. Движок для игры, как утверждают разработчики, был написан практически с нуля, хотя внешне игра очень напоминает предыдущий проект компании – Готику. Из особенностей игры следует отметить живой мир с яркими персонажами, несколько фракций и угнетающую игровую атмосферу под тенью величественного вулкана. Главным героем станет выживший после кораблекрушения инквизитор, чью историю мы узнаем непосредственно в самой игре.

Чувство дежавю вас не обманывает. Судя по всему, Piranha Bytes хочет сделать работу над ошибками, совершёнными при разработке Gothic 3 во много по вине издателя. Если проводить параллели, то Risen будет чем-то средним между первой и второй частью Готики, но с акцентом на детальную проработку мира, NPC и квестов, чего так не хватало в последней игре студии.

Напоследок, сами скриншоты:

—-
Ахтунг! Обзор самых дорогих вещей!
Санкт-Петербург. Гостиница Советская – менее пафосно.

Комментариев нет

Добавить комментарий