Меню

5 худших игр 2014 года

У игр бывают лучшие и худшие времена. Относительно тех пяти игр, о которых пойдет речь, можно смело утверждать, что 2014 год стал для них худшим временем.

Но в чем же дело? Никто не планирует создавать ужасную игру. Однако плохой дизайн, баги в графике, непроработанный геймплей способны привести к катастрофе и полному коммерческому провалу игры.

5 худших игр 2014 года

1. Dungeon Keeper (iOS).

Dungeon Keeper

Я скажу вам, почему мобильный ремейк игры с 17-летней историей – плохой вариант, за 50 драгоценных камней. 5 драгоценных камней вы можете купить за 10 золотых монет. Учитывая, что пакет золотых монет стоит по 4,99$, игра может стать серьезным ударом для вашего кошелька. Если вы откажетесь платить, вы постоянно будете нуждаться в драгоценных камнях, что сделает игру невозможной. Помните, что раньше вы бесплатно играли в игры на Apple? Можете забыть.

2. Sonic Boom: Rise of Lyric (Wii U)

Sonic Boom - Rise of Lyric

Жаль бедного Соника. Вместо того, что достойно проводить ежа на пенсию, Сега продолжают эксплуатировать его образ в плохих играх. Однако в этом году они действительно превзошли самих себя. Новая игра про Соника стала элементом популяризации персонажа, которая включает в себя телевизионные шоу, комиксы и прочее. Но многочисленные баги в графике и раздражающие персонажи – точно не признак качественной видео игры.

3. SoulCalibur: Lost Swords (PS3)

SoulCalibur: Lost Swords

Мечи – не единственная вещь, которую Bandai Namco потеряли, создав такого отвратительного персонажа. Кроме того, они потеряли дух одной из величайших игровых франшиз в мире, бесстыдно испортив игру длительным временем загрузки и «нулевым» режимом мультиплеера. Наши души плачут.

4. Rambo (Xbox 360, PS3, PC)

Rambo - The Video Game

Помните Воинов Икари? Это была игра старой школы с крутым и в то же время простым управлением и поддержкой режима двух игроков. Новая игра отличается многим, и в первую очередь тем, что она ужасна. Этот шутер является компиляцией памятных моментов из трех первых фильмов Рэмбо, наблюдать которые придется между взрыванием всего, что движется. Мы тоже злы, Рэмбо.

5. Escape Dead Island (Xbox 360, PS3, PC)

Escape Dead Island

Вызов принят! Однако мы бы лучше желали избежать этой мозгодробительной зомби-игры. Многочисленные баги – не худшее, что ждет игрока – куда хуже невероятно тоскливое развитие событий и высокая сложность игры. Еще хуже бесконечное число квестов. Хотя, нет – примитивная графика. В общем, с этого острова точно следует бежать!

Комментариев нет

Добавить комментарий