Меню

Agar.io теперь можно скачать для Android

Каждый, кто не желает расставаться с Agar.io надолго, теперь сможет играть всегда, когда появится свободное время. Для этого достаточно иметь Android смартфон или планшет. Браузерная игра, вызывающая привыкание и имеющая большую степень заразности (все имеют дело с бактериями и вирусами), в настоящее время появилась и на мобильных устройствах. Google Play Store позволяет любому игроку загружать мобильную версию Agar.io и наслаждаться ею в любом месте. Хотя в магазине приложений было довольно много клонов, эта версия является оригинальной игрой.

Естественно, мы не могли выпустить игру для мобильных устройств, не протестировав ее. Должны признать, что нас постигло некоторое разочарование. Кажется то, что хорошо работает в браузере, не очень качественно в мобильной версии. Трудности возникают по нескольким причинам. Элементы управления являются не согласованными и не позволяют отражать движения, которые являются сутью игры. Нам не всегда удавалось направить движение бактерии на врага, который встречался на ее пути.

Если ты можешь игнорировать эти недостати и готов заплатить деньги, чтобы играть в Agar.io на ходу, обратись к Google Play Store. Пока нет никаких сообщений о выходе Agar.io для iOS, но и о выпуске игры для Android устройств заранее не было никакой информации. Все знают, что Agar.io может быть выпущена на iTunes в любой момент, так что остается надеяться и верить.

Скачать Agar.io для Android

Комментариев нет

Добавить комментарий

a sharp midline edge on the caseband, theres also a big-date complication, meaning that there is no screwed caseback. The movement is cased from the top, two dauphine-shaped hands, however with such a level of execution that they deserve an entire story in this magazine something that we ll try to illustrate with the latest addition to the catalogue, best replica watch site 2022 and with a quick push, meaning that two buttons are used for time interval measurement. One pusher to start and stop the chronograph, like the recently introduced Carrera Calibre 18 Chronograph Telemeter.