Меню

Angry Birds Stella Pop: грибная пещера и призы

Совсем недавно издатель Rovio порадовал почитателей известной франшизы обновлениями Angry Birds Stella Pop. Как известно, красная птица Red снова вступила в бой, а теперь ожидается замена бойца. Но кто это будет, пока не сообщается. Как только об этом появятся хоть какие-то сведения, ты узнаешь их от нас.

Конечно, прощание с красной птицей не может радовать, но разработчики постарались снизить горечь расставания новым уровнем в Темной грибной пещере. Все активные игроки пузырькового шутера Angry Birds Stella Pop могут ответить на новые вызовы в этих пещерах. Новая область игры уже была выпущена для пользователей iOS. Если ты обновишь игру на своем iPhone или iPad, то получишь 20 новых уровней, где сможешь проявить свой ум, мастерство и точность.

Кроме того, ты сможешь разгадать тайну секретной коробки и получить скрытые в ней подарки! Новый бонус тоже не оставит тебя равнодушным.

Последняя версия мобильной игры уже доступна в iTunes App Store. Обновление для Android устройств, как ожидается, появится в ближайшее время в Google Play Store.

Скачать  для iPhone и iPadСкачать  для Android

Комментариев нет

Добавить комментарий