Меню

Angry Birds Under Pigstruction: мягкий запуск в Канаде

Уже прошло некоторое время с тех пор, когда Rovio выпустила несколько последних Angry Birds. Angry Birds: Stella увидела свет в сентябре, а Angry Birds: Transformers – в октябре. Для других разработчиков игр (если это не Rovio Entertainment), срок между выходом новых игр не большой. Но эта студия известна тем, что новые игры Angry Birds появляются в кратчайшие сроки. Некоторые из Angry Birds значительно отличаются, но большинство из них являются слегка измененной версии оригинального геймплея, что сделало этот сериал таким популярным. Следующая игра в этой линейке называется Angry Birds Under Pigstruction. Она только что была представлена в «мягком запуске» в канадском магазине приложений.

По мнению разработчиков, это откроет для игроков новый поворот в истории стрельбы из рогатки. Как видно из названия, Bad Piggies предлагает взглянуть на некоторые вещи по-новому. Теперь игрок может сам выбрать птиц, которых он поместит в рогатку, чтобы уничтожить крепость свиней. Также появились и многоступенчатые уровни, когда для победы придется пройти несколько этапов. Наконец, для причинения максимальных разрушений, игроки получат в свое распоряжение заклинания, включая и вызов частого гостя серии Могучего Орла. Кстати, игроки могут соревноваться друг с другом в таблице рекордов.

В настоящее время Angry Birds Birds Under Pigstruction доступна только на платформе iOS и только в Канаде. Естественно, Rovio Entertainment заинтересована в отчётах поклонников Angry Birds. В скором времени приложение будет доступно во всём мире, а далее последует версия для Android.

Скачать  для iPhone и iPad

Комментариев нет

Добавить комментарий