Меню

Big Bang Empire: Большие яйца и бонусные коды

Легкомысленная Пасха пришла в Big Bang Empire, потому что не только Пасхальный кролик, но и нахальный Пасхальный заяц появились в игре. Тематическая вечеринка требует, разумеется, соответствующих костюмов, которые прекрасно сидят на твоей фигуре. Поэтому в игре Big Bang Empire появился новый магазин, где появились заманчивые товары. Теперь на стринги можно нацепить разрисованные яйца или купить пушистые тапочки, а также другие аксессуары, столь милые сексуальным пасхальным сердцам. Скучные цветные яйца становятся предметами для скользкого опыта.

Но и это еще не все! С набором к новому мероприятию ты, оказывается, можешь снять подходящий фильм в стиле празднования Пасхи. Возможно, тебе удастся раскрыть секрет пасхального яйца: откуда оно и кто так искусно расписал этот праздничный предмет!

И венчает гору сюрпризов на Пасху то, что в эротических магазинах тебя ждут бонус-коды для вечеринки. Купи костюм и получи 500 алмазов. Обрати внимание на комплект, изображающий сексуального полицейского!

Но надо спешить. Бонусы действуют только один раз для того, кто пришел первым с большими яйцами.

Бонусные коды:
5atd5n27h7hbpny
c2iapyjewpb22f6
cggeawft29ag393
af6586b3w9m6esg
mii8kj4istppizz

Играй бесплатно в Big Bang Empire!

Комментариев нет

Добавить комментарий