Меню

Big Bang Empire: Похотливый Хэллоуин разгулялся в Тельвиле

В сексуальной онлайн игре Big Bang Empire ярко и весело отмечают Хэллоуин. До 5 ноября ты даже не должен мечтать, чтобы снять соответствующий случаю костюм и избежать различных интимных контактов в городе Тельвиль. На данный момент правила игры диктуют кровожадность и ужас Хэллоуина.

На время Праздника всех святых в город прибыла привлекательная танцовщица бурлеска Вайолет Веном, а значит пришло время поклоняться Адонису или Афродите. Ты доложен помочь шикарной гостье обслужить многочисленных гостей праздника, угощая их чем-то сладеньким либо кисленьким. Кто знает, может это приведет к каким-либо отношениям между посетителями.

А в местном стрип-клубе Хупера тебя ожидает другое мероприятие. Для того чтобы участвовать в нем, игрок должен собрать многочисленные предметы, получая за это награды. Самые успешные жители Тельвиля станут лидерами в ранге самых сексуальных участников мероприятия.

И помни, что в праздничные дни ни в коем случае нельзя останавливать съемки своего порнофильма. Зато, в соответствии с жуткой тематикой фестиваля, ты можешь использовать набор Хэллоуина, чтобы начать производство фильма на тему вампиров. Ты сможешь использовать семь новых эротических элементов, которые можно приобрести в магазине игры Big Bang Empire.

Играй бесплатно в Big Bang Empire!

Комментариев нет

Добавить комментарий