Меню

Big Bang Empire: Сексуальный Хэллоуин и бурлеск-шоу

В индустрии для взрослых есть много различных направлений. С 31 октября Хэллоуин добавляет в эротическую онлайн игру Big Bang Empire устрашающие нотки. В тихом городке Тельвиле до 5 ноября будет преобладать мрачное и ужасное настроение Хэллоуина.

Для того чтобы увеличить успех своего героя, ты должен пройти различные ужасные миссии. Например, потребуется отправиться на кладбище, потому что именно там будет проходить съемка эротического кино в жанре фильма ужасов. Поклонники Баффи, истребительницы вампиров, легко догадаются, о чем будет новый фильм. Любители фетиша будут в восторге, так как в съемочном процессе будут использованы ужасные сексуальные принадлежности.

Конечно, в Тельвиле будет много предметов, чтобы отметить Хэллоуин. В местном магазине можно купить кожаные сапоги Дракулы, сюртук Дракулы, цилиндр Дракулы, а также есть возможность приобрести Метлу ведьм. Так что отпускай свое праздничное воображение в ужасный отрыв!

Кроме того, танцовщица бурлеск-шоу по имени Фиолетовый Яд приглашает тебя на конвенцию о вампирах в Big Bang Empire, где тебе тоже придется выполнять различные задачи.

Играй бесплатно в Big Bang Empire!

Комментариев нет

Добавить комментарий