Меню

Cut The Rope: Magic – стала известна дата релиза

ZeptoLab поделилась некоторыми подробностями о следующем выходе Cut The Rope: Magic, франшизы, где нужно ловко перерезать веревку. Создатели игры отправили героя Ам Няма в мир злого волшебника, который украл все конфеты. Спасать королевство от колдуна будет Ам Ням. «Спасать» = находить и съедать все конфеты.

Чтобы помочь нашему герою в его вкусном приключении, его наделили возможностью менять форму и двигаться по уровням. Например, забавный монстрик Ам Ням сможет превратиться в птицу, чтобы летать или обернуться рыбкой, чтобы достать конфеты под водой. Он может превратиться и в приведение! Но об этом ты лучше узнаешь во время игры.

Cut The Rope: Magic является одной из самых популярных российских игр. Очередная версия добавляет новую тему и набор функций для создания волшебного опыта любого игрока, не зависимо от его прошлого опыта в этой франшизе. По словам Семена Воинова, креативного директора ZeptoLab, производитель игры надеется, что игра сделает праздничный сезон еще более волшебным для игроков по всему миру. «Cut the Rope: Magic — самая красивая игра из тех, что мы когда-либо создавали», – отметил Семён Воинов.

Cut the Rope: Magic выйдет 17 декабря для устройств Android и iOS.

Комментариев нет

Добавить комментарий