Меню

Diablo III: патч 2.3.0 добавит новую локацию, артефакты и уровни сложности

Компания Blizzard сообщает радостные новости. Тестирование обновления 2.3.0 Diablo III на PTR начнется в ближайшее время. Теперь мир Санктуария наполнился изменениями и новыми возможностями. Так что поспеши насладиться старой игрой в новом прочтении.

А вот конкретный список новшеств в Diablo III.

Первое и, пожалуй, самое главное новшество заключается в том, что появилась дополнительная локация для анализа боев со всевозможными монстрами и добычи феноменальных артефактов. Эту локацию ты найдешь в Руинах Сешерона, ледяных пустошах, где суровая стихия и ужасающие монстры угрожают тебе. Но не стоит отчаиваться! Проведи разведку местности, открой тайну варварского племени, найди затерянную усыпальницу короля Канаи и получи за это редкостный артефакт – Куб Канаи.

Куб Канаи – это следующая новинка (нечто подобное было в Diablo II и называлось хорадрическим кубом). Это нововведение поможет разбирать на части легендарные вещи и использовать их характеристики как пассивные умения.

Изменения коснутся и системы ремесел. Вот что об этом говорят разработчики: «С выходом обновления 2.3.0 те же материалы, которые вы используете для создания предметов на максимальном уровне, будут доступны вашему персонажу по мере его развития». А для облегчения крафтинга обещано сократить количество эскизов.

Следует знать, что связь между режимом приключений и ремеслами станет теснее. В игре больше не будет Царства испытаний, некоторые материалы можно будет получить только в виде «награды хорадримов» за выполнение поручений в конкретном акте.

Режим «Истязание VI», по утверждению Blizzard, уже не будет самым сложным для многих игроков. Diablo III дополнится еще четырьмя уровнями сложности, где режим «Истязание X» будет лидировать по сложности.

Но интрига должна оставаться, и мы не будем раскрывать все нововведения, которые ожидают игроков в обновления 2.3.0 Diablo III.

Комментариев нет

Добавить комментарий