Меню

Drakensang Online: Королеве Антонии нужна помощь

Среди простонародья ходят слухи, что заклятых врагов Драконии невозможно победить. Но есть и иное мнение. Жизнерадостная королева Антония призывает великих героев в Кингсхилл, чтобы доказать, что всё может быть по-другому. Благородные рыцари Харди и Кендрик также находятся в королевской столице и собирают вокруг себя храбрых воинов, чтобы искоренить зло не только в Дории, но и во всех уголках Драконии! За помощь в этом нелёгком деле они награждают храбрецов почётными брошами. Тот, кто победит заклятого врага, может смело называть себя великим воином. А если кому-то удастся победить нескольких заклятых врагов, или же уничтожить их всех, то он или она, несомненно, войдёт в историю наряду бессмертными героями Драконии!

На легендарной арене Циркус Монструм, на которой древние боги когда-то выставляли друг против друга своих витязей, Вы можете сразиться с великими воинами, такими как король Гередар, паучиха Арахна, горгона Едуза и Беарах – страж богини охоты. У каждого из них можно добыть части куклы Гередара – самого необычного спутника Драконии!

Побеждайте непобедимых в игре Drakensang Online с 08 января по 22 января 2015 года и встаньте в один ряд с бессметными героями Драконии!

Играй бесплатно в Drakensang Online!

Комментариев нет

Добавить комментарий