Меню

Fallout Shelter обошла по выручке Candy Crush Saga

Популярная головоломка Candy Crush Saga уже не входит в тройку лидеров наиболее прибыльных приложений для смартфонов и планшетов Apple. В чем причина? По сведениям портала Venturebeat, мобильная игра Fallout опередила Candy Crush Saga по полученным доходам.

Это, несомненно, выдающееся достижение для Fallout Shelter, так как Candy Crush Saga держалась на высших строках рейтинга много месяцев. Согласно отчету издателя King, в первом квартале 2015 года эта игра приносила компании приблизительно 2,5 миллиона долларов в день.

Fallout Shelter появилась в App Store в ночь на 15 июня. Игра бесплатная, но, и это обычная практика, за некоторые дополнительные услуги взимается плата. Обращаем внимание, что платные услуги ненавязчивы и необязательны, чтобы чувствовать себя комфортно в мире Fallout Shelter.

Сюжет игры таков: после мирового апокалипсиса игрок должен руководить одним из бункеров, где нашли свое убежище спасшиеся люди. Так как ресурсы для жизни очень ограничены, следует контролировать нормальную жизнь среди поселенцев и защищать свой бункер от посягательств мародеров. День за днем нужно развивать инфраструктуру собственного убежища, чтобы обеспечить сохранность жизни людей после ядерной войны.

Компания Bethesda продолжает разработку версии Fallout Shelter для Android, и предполагает ее выход через несколько месяцев.

Скачать Fallout Shelter для iPhone и iPad

Комментариев нет

Добавить комментарий