Меню

Fallout Shelter: Престон Гарви – новый персонаж игры

Выход большого блокбастера Fallout 4 на PC, Xbox One и PlayStation 4 назначен на 10 ноября, но уже сейчас разработчик и издатель Bethesda Softworks ведет в полном объеме рекламную компанию. Почему так происходит? Про новую игру слышали многие игроки, она уже сейчас пользуется большим спросом. Тем не менее, оператор не может рисковать, и желает удивить и порадовать геймеров прекрасной анимацией. А что может быть лучше мобильной игры для увеличения внимания к предстоящей новинке!

Теперь ты можешь найти Престона Гарви из Содружества Ополченцев в Fallout Shelter. Чтобы получить его, следует открыть ланчбокс, которые ты будешь получать в качестве награды за выполненные миссии, либо покупать их в магазине на коммерческой основе.

Preston Garvey в Fallout Shelter

Престон Гарви первый персонаж Fallout Shelter, попавший в бункер. Будет ли увеличиваться количество персонажей, пока не ясно, но, в любом случае, стоит начинать игру.

Кстати, Престон имеет на вооружении впечатляющий лазерный мушкет, который может быть использован другими жителями бункера.

Preston Garvey и лазерный мушкет

Скачать Fallout Shelter для iPhone и iPad

Комментариев нет

Добавить комментарий