Меню

Fallout Shelter: впечатления об игре

Я не эксперт в Fallout, но мне нравятся строительные симуляторы. Fallout Shelter обещает моделирование стройки, и мои подопечные будут работать и созидать как сумасшедшие.

Понятно, что на пустынной облученной планете нет большого выбора в занятиях. Чтобы выжить, каждый должен напрячься и делать то, что я ему приказываю. Например, упорно добывать электроэнергию с помощью генератора или строить казармы для поселенцев. Может быть, помощник не доволен своей ролью, но выбора у него действительно нет. Конечно, некоторые исполнители больше подходят для конкретной задачи, и если я обращаю внимание на его сильные стороны, он будет работать лучше.

Люди с высоким интеллектом более эффективно работают в лаборатории, обеспечивая население водой хорошего качества. Это позволяет содержать в бункере большее количество людей. Вроде, жизнь налаживается…

Но я возмущен! Несколько хулиганов могут сотворить такое, что мне приходится начинать организацию достойной жизни в собственном убежище заново. Так все глупо получилось. Почему я поставил только одного вооруженного человека на охрану казарм? Придется поставить вооруженный отряд на защиту спокойной жизни. А для этого нужно потратить некоторое количество реальных денег.

После 30 минут игры в Fallout Shelter я понял, что пожары, нападения бандитов и экспедиции в загрязненные районы предлагают небольшую степень разнообразия и действий. В заброшенном мире я не нашел до сих пор ничего, кроме горстки бутылочных крышек, но, возможно, мой бункер облажался. Вероятно, миссия продлилась не достаточно долго. Но игра очень мотивирует меня на создание мощного бункера. Конечно, в следующий раз я буду умнее, и я поднимаю большой палец вверх на правой руке.

Скачать Fallout Shelter для iPhone и iPad

Комментариев нет

Добавить комментарий